[네이버쇼핑] 스마트폰 삼각대 (5,990/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 스마트폰 삼각대 (5,990/무료배송)
디지털 |
때공쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 13:45:20 조회: 4,489  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

사진에 보이는 블투리모콘은 기본구성품이 아니라 추가구매상품입니다..

기본구성은 삼각대, 스마트폰 홀더, 파우치(부직포처럼 보입니다.좀 싼티나네요..^^)

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

좋은딜 감사합니다

0 0

좋아 보이는 데요. 리모컨 까지 사서 셀카 대용으로 ???

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

이런 구성 있는데 너무 무거운 카메라는 안되지만 폰카와 리모컨 조합으로 여행용으로 쓰기 좋아요
혼여할 때 편한데 사진확인하려면 셀프*개훈련같은 느낌이 살짝 듭니다 ㅋㅋ
저주머니는 약해서 몇번 사용하면 머리나 다리가 뚫고 나와요

0 0

감사합니다

0 0

삼각대가 싸긴하네요

0 0

저렴하네요. 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

가격은좋네용

0 0

사무실에서 동영상 촬영할 일이 있을거 같아 구매합니니다. 감사합니다.

0 0

가격 좋네요ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

오 싸네요 감사~~

0 0

쓸일이 있을거라고 생각하며 질렀습니다. ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사 합니다.

0 0

2만즈고샀었는데...

0 0

감사합니다

0 0

가끔씩 사용하는데는 저렴한게 좋죠..
큰 부담도 않되고.....
또 하나쯤 있으면 괜찮고...
다들 요런 마음으로 구매하셨을 듯..^^

0 0

감사합니다 ㅋㅋ!!

0 0

가격오름 ㅜㅜ

0 0

여친이 이거있는데 좋아요!
리모콘도 같이 있어서 둘이 사진찍을때 강추합니다!

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기