[삼성페이쿠폰샵] 스타벅스 3+1 (12,300/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성페이쿠폰샵] 스타벅스 3+1 (12,300/0)
  기타 |
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 09:34:58 조회: 5,012  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

삼성페이 사용하시는 분들만 해당되는 딜입니다.
쿠폰샵 들어가시셔 스벅 상품 3개 구매하시면 아메 1장 증정하네요. 계정당 1회입니다. 6개 구매하셔봤자 1개에요.ㅋ 22일에 일괄지급한다고 합니다.
전 그냥 아메 3장 샀네요^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-14 09:54:59, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 34 반대 0

댓글목록

멤버십 차감도 안되고 25프로면 좋은 가격이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

그쵸??? 저도 그리 생각했는데...........아무 반응없어서....괜히 올렸나 싶었네요 ㅎ 한분이라도 만족해주시니...^^

1 0

댓글 달아야 볼 수 있도록 설정해두셨으면 그냥 인기글 가셨을거에요 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

그게 제가 그런글 볼때 사실 좀 짜증나서 안했는데....^^;;
괜찮은 딜이라 생각해서 올렸는데 아무 반응 없으니.....그렇게 올리는 사람들 심정도 또 이해가 가네요. ㅋㅋ

0 0

25프로네요! 텀블러 사기 딱일듭. 감사합니다

0 0

3회라고 해서 3번 나눠서 구매했네요~

1 0

저도 혹시나해서 그냥 3번에 구매했습니다^^ 삼페 행운추첨응모도 3번할겸...ㅋㅋ 물론 다 꽝~~ㅜ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

오...감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 좋은딜이네요

0 0

매장에 언제가나.... 하고 넘겼던건데...
앱에서 구매하면 되는건가보네요. 감사합니다~~ㅎㅎ

0 0

뽀나리 쿠폰 바로들어오나요?
3장 바로샀더니 걍 3장만 있네요 ㅠㅜ

0 0

글 다시 읽어보시면 언제 들어오는지 적혀있어요

2 0

오늘의커피 숏으로 3장사는게 제일 좋은거죠?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘 구입했습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

결국엔 이게 더 기분 좋으실둣

0 0

구매했습니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다. ^^

0 0

스벅 자주 가는데 좋은 딜이네요 감사합니다~

0 0

앗 요거 좋네요^^ 저는 스벅 혜택 큰 카드가 없어서 큰 도움 되어요. 감사합니다~~

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

삼성페이 사용가능하면 핫딜이네요
정보 고맙습니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기