[네이버] 테이트 구스 숏패딩 (36,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 테이트 구스 숏패딩 (36,000/무료)
  의류/잡화 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 19:53:45 조회: 6,017  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

요즘 유행하는 구스숏패딩 저렴해서 구매하고 올려봅니다

네이버에서 알아서 골라서 선택하시면 될거 같구요

구스 거위 솜털50:깃털 50 비율이고

한사이즈 크답니다 정사이즈로 가실분은 한치수 작게 가셔도 될것같아요 남녀공용이고 95,100 사이즈가 100,105정도 되구요 오버핏...

색상은 카키,블랙,화이트 3가지 색상입니다

브랜드 숏패딩중에 현재 가장 저려미인것 같네요 

추천 10 반대 0

댓글목록

테이트가 보통 사이즈 작게 나오는편인데 어렵네요 ㄷㄷ

1 0

깃털이 50이나 되면 만날 털 뿜고 다니겠네요

2 0

비율이 ㄷㄷㄷ

0 0

비율이 좀 그렇긴 하네요...

0 0

솜털 비율 75 이하 제품은 다운제품이라고 하면 안되는데
저런 비율을 판매하네요...
깃털 50이면 쫌만 입고 다녀도 깃털에 찔려요

4 0

이쁘네요!

0 0

가격 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

비율 50:50이면 떨 좀 빠집니다. 니트입으면 많이 심할꺼에요

0 0

정보 감사합니다 ㅋ

0 0

옷은 귀엽네요

0 0

디자인 귀엽구 가격도 귀엽네요 ㅋㅋ 앗 사야지!하고 내렸는데 댓글보니 고민되네유ㅠㅠㅋㅋㅋ 정보공유 감사합니다~

0 0

좋네요 110은 없겠죠?

0 0

105가 110이에요

0 0

가격이 매력적이네요

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

이뿌네용 ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

오늘 받았는데 가격대비 만족스럽네요 크게나왔습니다 한치수

1 0

감사합니다. 저렴해서  구입했습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기