[지마켓] 디키즈 남여공용 베이직 롱패딩 (37,730원/무료)/중복쿠폰 적용시 34,920원 구매가능 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 디키즈 남여공용 베이직 롱패딩 (37,730원/무료)/중복쿠폰 적용시 34,920원 구매가능
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 23:40:56 조회: 7,139  /  추천: 79  /  반대: 1  /  댓글: 281 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  쿠팡극혐

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

지마켓에서 디키즈 남여공용 베이직 롱패딩을 37730원에 무료배송으로 팔고있습니다. 사이즈별 수량이 거의 없으

니 맞는사이즈 있으신분들중 필요하신분은 바로 구매하시길 바라며 특이하기 93 사이즈가 있는데 보니깐 90은 작

고 95는 큰 사이즈인 사람이 입으면 된다고 하며 전부 사이즈는 정사이즈이며 충전재는 폴리에스터 이고 중복쿠폰

7프로 적용가능하여 쿠폰적용시 34920원에 구매가능하니 저렴한 롱패딩 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯

합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-15 08:33:55, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 79 반대 1

우선댓글

댓글에 제품에 대한 추가정보는 단 하나도 없네요.
이전보다 상품 소개는 많아졌을지 모르겠지만 댓글을 통한 제품의 품질이나 장단점 등 상세정보는 이제 전혀 기대할 수가 없네요.

18 0

댓글목록

ㅅㄱㄳㄳㄳㄳㄳㄱ

0 0

감사해요 잘볼게요

0 0

정말 궁금해서 댓글 달고 볼게요^^
-충전재가 솜 이었네요~ 잘 보았습니다!!

5 0

정보감사합니다 솜이군요

0 0

감사합니다^^

0 0

정보 감사합니다.

0 0

Thank you

1 0

궁금해서 댓글 남깁니다 :)

0 0

감사합니다. 점검이라니 읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제가보겠습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

궁금합니다!!

0 0

감사합니다...

0 0

덕분에 가 봅니다

0 0

댓글에 제품에 대한 추가정보는 단 하나도 없네요.
이전보다 상품 소개는 많아졌을지 모르겠지만 댓글을 통한 제품의 품질이나 장단점 등 상세정보는 이제 전혀 기대할 수가 없네요.

18 0

충전재가 폴리에스터군요

1 0

감사합니다~~

0 0

저도 감사합니다.

0 0

롱패딩 저렴하네요 하나 사볼까요 ㅎ 근데 사이즈가 있을지 ㅜ. ㅜ

0 0

디자인 궁금하네요

0 0

충전재가 솜인가보네요 흠

2 0

롱패딩 좀 풀리나요.정보 감사해요.

0 0

사이즈 사이즈

0 0

저도한번 보겠습니당
감사합니다!!

0 0

감사해요감사합니다

0 0

감사합니다. 댓글엔 정보가 없네요.. 충전재 솜인데... 핫딜구분이 힘들어지네요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

궁그매요 키키

0 0

감사합니다. 충전재가ㅠ

0 0

감사합니다^-^

0 0

물건구매정보는 없고 요센 이런추세 ~ ㅎㄷㄷ

0 0

아직 남았을까요?

0 0

감사합니다 ^^*

0 0

탱큐~감사합니다

0 0

어던옷인지ㅠ궁금

0 0

감사합니다ㅣ~

0 0

댓글들이 전부....코멘트 달면 보이는거는 없애도 될듯한데.ㄷㄷ 도움되는 댓은 한개도 없네요 ㅠㅠ

2 0

선댓글!!감사합니다

0 0

확인 원해서 댓글 답니다~

0 0

폴리라 아쉽긴한데 가격좋네요

0 0

헐~ 싸네요...

0 0

핫딜 정보 감사합니다~

1 0

겨울지나가고있어서 롱패딩이 점점싸게풀리네요
사보신분 후기가궁금한데ㅠㅠ

0 0

감사합니다아ㅏ

0 0

감사합니다..^^

0 0

패딩 걸기도 빡세서 옷걸이형 압축팩 엄청사고있는데 가격에 또 혹할뻔했네요;;

0 0

좋은정보네요!

0 0

품절이네요.ㅜ

0 0

감사합니다  ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기