[네이버쇼핑] 키보드 루프 (500원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑] 키보드 루프 (500원/2,500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 03:09:58 조회: 5,854  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 223 ]

본문

네이버쇼핑에서 키보드 루프를 500원에 유료배송으로 팔고있습니다. 키보드 루프라고 해서 기계식 키보드 안쓸때

덮혀놓는 커버인데 인터넷 검색해보시면 최저가가 약 3천원 이상부터 시작하는데 여기서는 단돈 500원에 판매중인

데 물론 싼만큼 비싼거와 차이가 있긴하겠으나 그래도 저렴하게 쓰실분은 상품평에 보면 퀄리티는 500원 금액 감안

하고도 나쁘지 않다고 하니 풀커버 기계식 키보드 사용하시는분 중 커버 없으신분은 한번쯤 구매하셔도 좋을듯 합

니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-02-22 08:24:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 68 반대 0

댓글목록

정보공유 감사합니다. 제목에 배송비 부분은 오타나신것 같아요.

1 0

아 제가 잘못 적었나보네요 댓글 보고 수정했습니다 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

배송비가 붙네요. 제목 수정 부탁드립니다

0 0

아 수정하였습니다 ㅠㅠ 댓글 감사합니다.

1 0

넵 수정 감사합니다.
배송비가 아쉽네요ㅠ
무배로 보고 후다닥 들어왔었는데ㅜ

그치만 제가 이런 덮게가 필요했는데
덕분에 이젠 이런 제품을
루프라고 부르는걸 알았으니
노리고 있다가 하나 사야겠어요
ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

이런것도 있나봐요.

0 0

정보감사합니다

0 0

잘 봤습니다
전 이런거 불편하더라구요 ㅠ

0 0

어차피 키보드 사용안할때 먼지들어가지말라고 보호하는 제품인데 불편한거라고 하시면 컴퓨터 사용끝나고 매번 덮게 씌우는것인가요? 저도 쓰다보면 깜빡하고 덮게 못씌운경우도 있네요...

1 0

어떻게 생겼는지 궁금하네요 키스킨이랑 비슷하려나

0 0

키스킨이랑은 다른제품입니다 키스킨은 키보드에 바로 씌운상태에서 키보드 사용이 가능하지만 이제품은 키보드 먼지들어가지말라고 사용하는것이기때문에 씌우면 키보드 사용불가입니다...

0 0

정보 감사합니다

0 0

가격저렴하네오

0 0

정보감사합니다

0 0

저도 어떻게 생겼는지 궁금하네요

0 0

궁금해서 댓글을!

0 0

루프가 500원이면 배송비에서 마진남기나보네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 !

0 0

키보드사면 루프준다고하는데 뭐지했는데 이런거군요

0 0

감사요~내용좀볼께요~ㅠ

0 0

리뷰에 '5개 주문했는데 6개 왔네요. 1개는 그냥 써도 되겠죠?'라는데 왤케 뻔뻔해보이지 ㅋㅋ 4개왔으면 하나 더 보내라고 난리쳤을 것 같은데

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와 뭔지 궁금

0 0

오호 궁금하네요

0 0

자료 감샇바니다.

0 0

감사합니다~~^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

루프라고는처음보네요

0 0

오 감사합니다

0 0

꼭 필요한 거네요

0 0

아.. 키스킨이랑 다른거군요. ^^

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다.2

0 0

감사합니다!^^

0 0

루프면 지붕인가요? 그냥 덮어 놓는? 그림 보러 갑니당. ㅎㅎ 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다....

0 0

정보 감사합니다

0 0

오 궁금하네요. 감사합니다

0 0

피아노 덮개 같은건가 보네요

0 0

감사합니다. 고냥이들때문에 종이로 덮어놨는데 종이보다야 낫겠지요. 살까말까 망설이다가 두어개 구입해봅니다. ^^

0 0

이런것도 있군요

0 0

정보 고맙습니다:)

0 0

앗..루프가 이 가격이라니
정보 감사합니다!

0 0

아쉽게도 텐키리스는 없네요 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기