[G9] 미샤 아쿠아펩타이드 1+1+1+1 (11,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 미샤 아쿠아펩타이드 1+1+1+1 (11,900/무료배송)
  화장품 |
몽몽22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 05:16:57 조회: 4,610  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

5% 쿠폰 적용하면 11,310원
컬쳐 8%로 계산하면 10,450원 정도

정가 16,000원이래요. 용량은 50ml
서치해보니 지난 12월에 50% 세일 했었다고 나오네요

사실 저는 안 써봤지만 가격 괜찮아서 올려봐요.
핫딜 아니라고 하시면 글 내릴게요 흑흑

추천 19 반대 0

댓글목록

지복합성 피부라 99 사야하는데 77이나 88이 가장 인기가 많아보여 한참 고민하고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 이 못난버릇 ㅠㅠ 미샤꺼랑 피부 잘맞아서 자주사는데 엄청 싼거같아요!! 유해성분도 하나도없네요ㅠㅠ정보주셔서 감사합니다ㅠㅠ

지9에는 88이 옵션에 없는데,
옵션88필요하신분들은 네이버경유로 지마켓에서 10590원에 팔아요!
https://cr.shopping.naver.com/adcr.nhn?x=o5WIJ822idA6Orr9f01ZNv%2F%2F%2Fw%3D%3DsMDtw%2BxoYl06OwfljdvENb3kvRew29BxdcJMPzlaVam17jDjjR5FN%2B6G7UbPOhbeZoqGqGd5rKqAN1ky2fkXHRlTX0bSI6%2F8Q95lIQ6pw%2FY2dmoxZVnQqL8%2FXfsD8n2DHOphiORhKys8leUiTVunGCiW7HF%2BbrQn3PyudlSO%2BpNanisXSkwSz3hsybFwoAGowH6%2FLHIb%2BvidWQ4vfJgQyf2%2F2LKlpJ3tyJYNVMTiRfGQhAo2aHvxuKnV6jH1Z0ZpKyP91xd4rjMem5Z28DxyY1Ja1yDGH%2Bw5iXgmACRT%2F1eFw6bhShINAq1CzS57PugIAbDPge8545c0aKwQK79sUk%2F1mneQwliYCW0FNbLtqJ0KTxxzn2bUE56KjaDix6HKArDzPJeIedGTzD6OZ4232epOMr3%2BK6y4G0LXOoUC0NrLSLx3fiqMY1tqKoLvYdG2FEIZJB1yuP5kkcuYnGBP9uwhxdKKysUTMkTs9KD979TF6maXxkBFMWjT%2BVIXwTKF3MqPCpmTPptdyUMrPRL4Tj4wYyQ8tjMpKbJFA3JctCbzHwTW7KLkYu0LrsuDcmMKZB8x1nF0xmywnPpiGsEls5ol6KC%2FILmrGCC8wNUMN0MnO74tqswCIy4yc%2BvBRAxxER4LdW%2BAxu0R55Jh1J6CbRtwORup93B07cOA%2BMSvK9rJ0COlws5z0IGTwhSfjUiaNpTz9SU1uAN7SOeB7mgllnuL%2BxKllVp7y3EOOx%2F45BueyglcUI60WhnYzIyAZAFEL8GqjQLxt5xtn32CGoEarjCVAusPYm%2Fj8on0qBqy5unNB0CIl3BeKsFF2drF%2B%2BsFv&nvMid=17653751021&catId=50000440

5 0

99는 그냥젤인거같아여. 지성이라도 젤형태는 보습유지가안되서 88이나 77같이사서 섞어바르시는게좋을거같아여. 그리고밤엔좀더 기름져도상관없으니 66빼고 골고루사보세여 ㅎㅎ

1 0

전부 크림이라고 써져있는데 젤인줄 어떻게아신건가요? 99사려고 하던중이었거든요 !

1 0

위는 77 아래는 99 저렇게 다르다하더라구요! 99는 거의 99%수분이라 수분젤같대요! :D

0 0

아 그렇군요! 정보감사합니다 저는 지복합성이지만 88로 사야겠어요!

1 0

으와 꼬망꼬망님!! 정신없이 웹서핑만 계속 하고있었는데 조언주셔서 정말이지 너무 감사드려요!!! ㅠㅠ 역시 88이랑 77 반씩섞어서 사야겠어요 어쩐지 화해앱에서도 네이버에서도 77이랑 88이 반응이 훨씬 좋고 많더니만 ㅠㅠㅠㅠ새벽내내 고민하다 아직안사고있길 천만다행입니다 다시한번 감사해요 꼬망님 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

유해성분없으면 무조건 사야죠 ㅋㅋ
잘샀어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

안그래도 수분크림 떨어졌는데 잘 샀어요^^

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다.

0 0

잘샀어요 댓글보고 지마켓에서 샀어요

1 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

잘 샀습니다.

0 0

200미리에 만원도 안되는가격에 성분도 괜찮네요
저도 99로 처음에 주문했다가 후기보니까 그냥 알로에젤이랑 다를게 없더라구요
수부지이지만 77 88 써야겠어요

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다~고민하다 댓글 링크보고
66,77,88 2개 조합으로 샀어요~^^

1 0

감사합니다..

0 0

가격 싸네요 굳굳

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사 합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기