[11번가]바디럽 마약베개 25,110원 (워너비 10% 쿠폰 중복적용)(무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]바디럽 마약베개 25,110원 (워너비 10% 쿠폰 중복적용)(무배)
  의류/잡화 |
Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 10:55:35 조회: 3,479  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

홍진영 마약베개 하나 사려 하고 있었는데 가격 괜찮네요! 일자목이라 베개 고르기 쉽지 않은데 정말 마약처럼 잠 잘 오기를 바라며 사봅니다+_+

네이버 최저가가 29,660원인데 쿠폰 적용하면 25,110이라 괜찮은거같아요

저는 세탁할때 쓰려고 세탁망까지 같이샀어요 :)

추천 8 반대 0

댓글목록

올려주신딜 너무 감사합니다.
전에 구매해서 사용해봤는데요.
정말 극구 말리고 싶습니다.
한번 써보고 목 아파서 그 이후로 사용안합니다.
좋은 딜 올려주셨는데 글 쓰신분께는 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

14 0

이제품 2개 쓰고 있는데 중국oem같더라고요. 같은 형태의 상표만 바꿔서 판매하고. 좋은지는 잘모르겠어요. 2만원주고 쓰기 아까운거 같습니다. 그리고 세탁망은 제품구매시에 한개 동봉되어 있습니다

8 0

이거 안좋다는 평이 꽤나 많습니다 입문으로 하실려먄 별로일듯

2 0

이거 겁나 불편해요 뽐뿌에도 댓글 달았는데 돈아깝습니다

2 0

이거 별로입니다. 꿀잠자게 해준대서 샀는데
목에 쥐나요. 통으로 세탁하는 것 외에 비추입니다

2 0

낮잠이나 잠깐 누워있는 용도로는 괜찮아요.
메인으로써는 부족한 감이 있습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!
생각보다 높이가 높아서 목이 뻐근하긴하네요 ^^;

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

글하나에 댓글 여러개달면서 포농하니 좋아?
그것도 양심도 없이 무슨 7분만에..

0 0

감사랍니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다.

0 0

마약이라니 신고각인가요 ㅋㅋ

0 0

뭐 아무데나 마약이라는 이름을 다 붙이네요..

0 0

작년에산 샤오미 라텍스 베개 z2 사고 잠 잘못자서 목돌아가는일이 많이 줄었어요

0 0

감사합니다.

0 0

전 이거 반년정도 쓰고 있는데 강추입니다 사람마다 다르겠지만 전 딱 좋네요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

생각보다 저렴한것같긴한데
사용하신분들 평이 별로군요ㅜ

0 0

아 엄청 궁금했는데 댓글보고 참습니다;

0 0

감사합니다.

0 0

요기서도 포농중이네?

0 0

호불호가 갈리네요.
가성비 최고 베개인데... 저는 누우면 바로 잠오더라구요

0 0

저도 비추에요.. 사놓고 안써요...

0 0

사고싶었는데 뽐이 확죽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기