(수정+ 답변왔습니다.) [동서샵][한정] 엘로이 크림치즈 포션 20개입 + 선착순 랜덤 증정품 (9900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정+ 답변왔습니다.) [동서샵][한정] 엘로이 크림치즈 포션 20개입 + 선착순 랜덤 증정품 (9900/0)
  식품/건강 |
Barklight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 12:27:11 조회: 4,501  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 89 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이런 정말 죄송합니다. 판매상품이 새로 나와서 공유겸
글 올리고 구매하려니 오류가있는지 결제로 안넘어가네요
1:1 문의는 했는데 답변은 언제올지는 모르겠습니다.
신규 추가된 상품 전부 이러니 오류같아보이네요.
답변보고 구매여부에따라 글 폭파하겠습니다. 죄송합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[답변]
안녕하세요, 고객님
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 등록 중 오류로 확인되며 구매하실 수 있도록 수정요청 드렸습니다.
14시 이후에 구매부탁드립니다.
감사합니다.

Re: 안녕하세요, 고객님
해당 건 확인결과 11일 오전 10시 오픈으로 확인됩니다.
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
다음주 월요일까지 기다려야겠습니다.
혼동을드려 죄송합니다.
다시 가보니 사진에 구매 가능일자를 넣어서 수정했네요.
다음엔 먼저 구매하고 작성하겠습니다!

스타벅스님 위닝11님 감사합니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-06 12:37:47, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 29 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

크림치즈....! 확인해보러갈게요~ 감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

오 감사해요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

감사합니다~

0 0

고맙습니다

0 0

루매되시나요? 왜자꾸 구매할수없는상품이사고뜨는지ㅠㅠ

4 0

저도 안 되네요. 일부러 앱깔고 가입까지 했는데...

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

한번볼게요

0 0

봅시드아아아

0 0

고맙습니다.

0 0

고맙습니다

0 0

긍대요.
구매하기가 안되네요.
저만 그런가요?

1 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

그렇지 않아도 사야하는데 감사합니다.

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷

0 0

확인해 볼께요

0 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

저만 구매가안되는건가요??

1 0

저도 구매불가네요. 확인하고 올려야했는데
신규상품 보이자마자 글을 먼저써서 헛걸음하게 만들었네요 죄송합니다.
아마 오류같아보이고 나중에 풀릴듯합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

궁금하네 ㅎㅎ

0 0

감사핮니다

0 0

감사합니다~

0 0

궁금하네용

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기