[티몬] SONY 엑스페리아 XZ2C (319,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] SONY 엑스페리아 XZ2C (319,000원/무료)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-07 05:57:32 조회: 6,420  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 193 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모델: XZ2 컴팩트 

한정수량 150대

색상 : 블랙 / 화이트실버  

기본사은품 : 케이스 + 전/후면필름 + 스마트링 

특별사은품 : 마이크로SD 128GB

※ 참고로 XZ2 모델은 39.9만원이었습니다. 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-08 08:14:25, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 55 반대 0

댓글목록

수지폰이네요. 현재최저가 특별사은품없이 349,000원이에요.
작년말까지만해도 거의 60만원대였던걸로 기억해요.  이가격에 이구성이면 좋네요.

0 0

감사합니다^^
싸다고 해서 살뻔 했네요ㅋ
필요한것도 아닌데 이런거만 보면 사고싶어지네요 ㅋ

0 0

정보감사합니다

0 0

g5에서 이걸로 바꾸면 살짝 업글이라도 봐도될까요?
주용도는 유투브, 카톡, 인터넷검색에 캐주얼게임 약간 정도입니다!

0 0

G5에서 바꾸시면 업글은 맞으나 이어폰단자가 없는점 카메라가 싱글인점 OIS가없는점 OS가 거의구글순정에 가까운점만 빼면 됩니다

1 0

os가 구글순정에 가깝다고하셨는데 샤오미처럼 카톡알림이나 volte 이런거 따로 설정안하고 바로 국산안드로이드폰과 동일하게 사용가능한건가요?

0 0

저건 국내정발폰이라 따로 LTE관련 설정 이런건 안하셔도 됩니다.

0 0

샤오미나 서드파티폰 사용 원활하게
하셨으면 몰라도
국내폰 ui/ux 생각하시면 후회하실 겁니다
소니폰이 자국은 물론이고 전세계에서 망하는 이유가 있어요
샤오미는 xda 자료나 사용자 층이라도 많죠

1 0

궁금합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

감사합니다..

0 0

좋은 건가요? 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

보러갑니다ㅎㅎ

0 0

정말 감사합니다!!

0 0

소니는 역시 나중에 사는게 ㅎㅎ

0 0

구경왔습니다.

0 0

궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
서브폰용으로 하나 장만해봅니당!

0 0

혹 하네요...늦었지만 구경가봅니다...ㅎ

0 0

컴팩트버전은 무선충전 안되는거죠?

0 0

ㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴ

0 0

와우..플스연동폰인가요 ㅋ

0 0

자급제용으로 좋네요

0 0

감사합니당!ㅎ

0 0

감사합니다. 12일에 열리는 건가요

0 0

얼마나 좋은걸까요??

0 0

아쿠오스 쓰는데 폰 바꾸고 싶네요.ㅠㅠ

0 0

구경좀할께요ㅠ

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

아 쏘니는 항상 이쁘긴한데 1퍼부족한..ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

구경이나해봐야겠다 ㅎ

0 0

작은폰을 선호해서 가장 만족도 좋았던게 Z1C 였었죠. 그이후 Z3C로 바꾸었는데 Z1C만 못하더라는...
소니 컴팩트 모델은 다른건 모르겠고 작고 배터리 오래가는점이 제일 만족스러웠었습니다.

0 0

감사합니다! 구경가볼께요~

0 0

구경갑니다. 감사합니다.

0 0

확인해보고싶네요

0 0

이게 그 유명한 소니폰인가요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다 :)

0 0

오 구경가야겠네요 ㅎ

0 0

구경만. 합니다

0 0

엄청 싸네요 ㄷㄷ

0 0

혹하네요 ㅎㅎ

0 0

함 가보려고요

0 0

매진일수도 있군요.정보 감사해요.

0 0

구경할께요 포스팅 감사합니다

0 0

한번 살펴보겠습니다.

0 0

댓쓰고 구경갑니다~

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

고맙습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기