[쿠팡] 25kitchen 포켓용 쇼핑 바구니 도트 (2,060/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 25kitchen 포켓용 쇼핑 바구니 도트 (2,060/무료배송)
의류/잡화 |
삽질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 16:38:33 조회: 2,701  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

대형은 아니고 적당한 중형 같고 손잡이가 일체형이라 괜찮은거 같습니다.

요즘 일반봉투를 동네마트에서도 제공하지 않아서 장바구니가 필요하더군요

큰거는 하나 있는데 너무 커서 적당한 크기 찾아보다

같은 제품중에 이 도트무늬만 반값 정도로 아주 저렴하네요 무늬도 나쁘지 않고

2천원정도에 2개면 개당 천원정도로 저렴한 가격같아서 쿠팡에서 사려했던 물품하고 같이 바로 구매했습니다.

물론 이거 하나만 사도 로켓배송 제품이라 무료배송입니다.  

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

괜찮네요
마트가서 매번 봉투사기도 애매했는데
저렴해서 하나 주문해봤어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

오 이거 갠찬네용

0 0

그새 품절이네여 ㅠ

0 0

헐 품절.. ㅜ_ㅜ

0 0

품절 아쉽네요 좋은 정보 감사합니다

0 0

늦었네요.

0 0

감사합니다

0 0

귀여운데 사고싶어요ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

언제까지 이마트 장바구니를 살수없는데말이죠 ㅜㅜ

0 0

디자인 귀엽네요
오늘도 풀렸으면ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기