[옥션] 켈로그 크랜베리+현미 그래놀라 켈로그x2세트30퍼쿠폰발급가능 (11360/스마일클럽무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 켈로그 크랜베리+현미 그래놀라 켈로그x2세트30퍼쿠폰발급가능 (11360/스마일클럽무료)
  식품/건강 |
대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 18:07:33 조회: 2,940  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

+ 켈로그 30프로 쿠폰 링크추가했어요
http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28097&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

저는 안 되는데 혹시 몰라서 검색키워드 남깁니다.

켈로그 크랜베리 그래놀라 500g + 고소한
검색창에 복붙하시면 7980원짜리 나와요

+ 오케이캐시백 경유시 2.5프로 적립됩니다
=========
간단하게 적는 점 미리 양해 부탁드립니다.
켈로그 쿠폰없으신 분들께는 메리트가 적습니다
일단 1세트가격도 싸게 나왔습니다
며칠전 켈로그 중복쿠폰 사용한 가격이랑 맞먹고요

저는 2세트를 주문했습니다. 켈로그 3000원추가할인 더해져서 가격 좋습니다
스마일캐시 적용전 가격으로 봐도 2840원나옵니다
12퍼쿠폰적용하면 더 싸집니다
캡쳐로 설명 덧붙이겟습니다 피드백이 늦어질 수 있는 점 또한 양해 부드릴게요

http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=b439341857

첵스 링크도 남깁니다 9900원인데 쿠폰적용하면 싸집니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

감사합니다. 덕분에 저렴하게 구입했네요 ^^
근데 궁금한게 100원을 왜 따로 결제 하나요?
혹시 몰라서 똑같이 따라서 하긴 했는데 이유가 있나해서요 ㅎㅎ

1 0

스샷 보시면 113원적립이라고 나와있는데 전액을 스마일캐시로 결제하시면 적립이 0캐시가 돼서 손해에요 결론은 최소금액을 결제해서 적립을 받기 위해서 그런거에요 잘 사셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

1 0

아하~ 감사합니다 ^^ 따라하길 잘했네요~
보통 전액 결제 해버리는데~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

아몬드 구매했는데, 이거도 사야겠어요^^

1 0

캐시백몰 경유 잊지마세요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

저도 덕분에 똑같이 구입했어요

0 0

감사합니다

0 0

오오 ㅊㅊㅊ

0 0

고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

경유 및 스마일캐시로 잘 구매했습니다. 고맙습니다 ^^

0 0

감사핮니당

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

켈로그 끝난게 아니었군요!!

1 0

네네 기존링크에서는 어제까지였는데 새로운 이벤트로 연장되었네요 심지어 1일 10회입니다 배송비무료는 1일 1회여서 사실상 한 번 쓸 수 있는 쿠폰이네요ㅠㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

그래놀라라 일반 시리얼보다 중량대비 양이 좀 적죠.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

이미지른 1인

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀어요 감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

30%쿠폰 잘못된 접근이라 나오네요... 오늘 쿠폰 끝났나봐요...아님 저만 그런가...ㅠ

1 0

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=28097&BCODE=BN00247484&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기