[옥션] 21곡 초코바 한봉가격에 16봉!!!!(6810/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 21곡 초코바 한봉가격에 16봉!!!!(6810/0)
  식품/건강 |
김수진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 임박인데 사월 말 정도라서 넉넉해요 1봉 가격에 16봉을 주네요 안에 다 개별포장되어 있고 크런키같은거라고 생각하시면 될 듯
네이버 검색으로 타고 들어가심 저 가격이요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 118 반대 0

댓글목록

옹 감사합니다?

1 0
가격 올랐나봐용
그렇다해도 엄청 싸네용

0 0
11번가는 가격 그대로에요 11번가로 가셔요

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2012400398&xzone=order^list&xfrom=order^list

1 0
취소됐어용 ㅠㅠ
같은 판매자면 어차피 안될거에요. ..

0 0
16봉!!! 보러왔어요!!!

0 0
감사합니다! 배고플때마다 까먹기 좋겠어영

1 0
감사합니다~!

0 0
감사드려요!ㅎ

0 0
구경갔다가 후기보고 취소... 맛없는 초코라길래 ㅎㅎ

0 0
구경좀하겠습니다

0 0
가마랍닏 간식용

0 0
궁금궁금 뭘까요 ㅎㅎ

0 0
와우. 구경가요

0 0
지금 유통기한 4월 30일까지로 나오고 가격은 조금 오른 거 같네요

0 0
핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0
정보감사합니다

0 0
뭘까요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다!!

0 0
감사합니다 ㅎ

0 0
일단 사고 봐야할거같은 가격이네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다 복받으세요

0 0
아침 먹을거 챙겨봅니다. 감사합니다.

0 0
감사해요~~~^^

0 0
궁금이가 왔어요

0 0
감사합니다..구경갑니다

0 0
사고말듯...!!
ㄱㅅㄱㅅ

0 0
감사합니다 아직있을려나 궁금!

0 0
감사합니다  ~

0 0
감사합니다ㅎㅎ

0 0
오 좋네요 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기