[위메프] 스냅 2포트 2.1A 충전기 1 + 1 (3,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스냅 2포트 2.1A 충전기 1 + 1 (3,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-17 15:46:42 조회: 6,748  /  추천: 135  /  반대: 0  /  댓글: 456 ]

본문

위메프에서 스냅 2포트 2.1A 충전기 1 + 1를 3900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 위에 나온가격은 4222원인데 제

품선택해보시면 3900원에 구매가능하며 무료배송이긴한데 2개미만 구매는 우편 무료배송이라고 하니 참고하시고

저렴하게 2포트 충전기 필요하신분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-17 16:58:44, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 135 반대 0

댓글목록

감사합니닷^^

0 0

와..감샇ᆢㅂ니다

0 0

감삽니다!!!

0 0

싸네요 감사 합니다

0 0

싸네요 구매해야할듯

0 0

정보 감사합니다

0 0

싸네요 싸네요

0 0

감사합니다 고속충전도 될까요?

0 0

2.1A 일반충전입니다. 퀵차지 고속충전은 지원되지 않습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다 :D

0 0

고마워요 우선확인 댓글

0 0

사려구요.  감사해요

0 0

Link확인합니다

0 0

감사합니다 ~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

좋은 글 감사합니다.

0 0

한번 볼께요. 감사합니다

0 0

고마워용 ♥

0 0

감사합니다~!

0 0

소리 날지 궁금하네요..2포트 갖고있는게 고주파음이 나서 ㅜㅠ 감사합니다!

1 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

싼데요? 어디..

0 0

감사합니다~~~~

0 0

그럼 택배로 받으려면 3개는 사야 하는건가

0 0

좋네요~감사합니다

0 0

5핀 c핀도 사고싶은데 여기제품 괜찮나요?
근데 1m는 5개 주는데 1.2m라고 2개 주는건 좀 너무한듯

0 0

마침 필요했어요! 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경 좀 할께요

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다!! 마침 필요했어요

0 0

재고가 있을려나요. 감사합니다.

0 0

보겠습니다
이거 충전기랑 케이블 고속충전은 잘 되는데 삐이이이소리도 잘 나더라고요

1 0

오~마치무필요했던 참인데 감사 합니다~

0 0

감사히ㅡㅂ시디

0 0

감사합니다..

0 0

9v가아니라 5v이네요

0 0

고속충전은안되고 2.1a 만 되는거죠?

0 0

감사합니닷! ^^

0 0

마침 필요했는대 구매!!

0 0

감사합니다 ~!

0 0

예비용으로 하나 구매합니다.

0 0

링크가 왜 없나 했네..

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

추천합니다 무조건

0 0

오 감사해요^^

0 0

감사합니다..

0 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기