[옥션] RE:QM 리큐엠 C타입 플랫케이블 2M (1,800원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] RE:QM 리큐엠 C타입 플랫케이블 2M (1,800원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 14:54:47 조회: 4,030  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 118 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션에서 RE:QM 리큐엠 C타입 플랫케이블 2M를 1800원에 무료배송으로 팔고있습니다. 긴 케이블 중 저렴한 C타

입 케이블 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯 합니다 ~ 

갑자기 판매자쪽에서 유료배송으로 바꿔버렸네요 그래서 품절/종료 처리하겠습니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-18 15:48:39, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

감사합니다ㅎ C타입케이블이 늘 부족하더라구여^^

0 0

c타입이군요 ㅎ
감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다!!

0 0

일반 케이블에 젠더꽂는데 편하겠어요

0 0

이런 젠더 꼽아쓰는것도 좋은데 요즘 C타입 케이블도 저렴한게 많은지라... 물론 위에껀 2M 엄청 긴 길이라서 저는 멀리서 쓸려고 구매를...ㅎㅎ

0 0

감사합니다!!

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다!!!

0 0

감사합니다..

0 0

ㅁㄴㄹㅇㄴㅇㅁㄹ

0 0

감사합니다~~~

0 0

감사합니다~~

0 0

2미터인데 가격좋네요

0 0

감사합니다. 마침 c 타입 필요했습니다!

0 0

감사합니다!!

0 0

굿!! 좋은 정보네요

0 0

감사합니다 5핀은 넘쳐나는데 폰을 바꿨더니 여간 불편했는데 c타입 좀 사야겠어요

0 0

고속충전되나요?

0 0

위에 판매페이지 사진보니 rapid charge 즉 급속충전이 된다고 나와있는데요 정확하게 어디까지 급속충전이 되는지는 판매자에게 물어봐야 될듯 합니다.

0 0

필요했는데 감사합니다.

0 0

감사합니다! 그런데 무료배송은 끝난것 같아요.

0 0

헐 올린지 얼마 되지도 않았는데 ㅠㅠ 댓글 올려주신거 보고 확인해 봤는데 갑자기 유료배송으로 바뀌었네요... 품절/종료 처리하겠습니다 ㅠㅠ 댓글감사드려요

0 0

늦었네요. 아까비

0 0

안돼 ㅠ 늦었네요

0 0

2미터! 링크야 보여라

0 0

감사합니다..

0 0

리제로가 생각나는군요!

0 0

2m 필요한데 아쉬워요.정보 감사해요.

0 0

땡큐 소 머취

0 0

늦게 봐서 아쉽네요
정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기