[QuuBe] 샤오미 무선선풍기 2세대 (S$49.9/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[QuuBe] 샤오미 무선선풍기 2세대 (S$49.9/무료)
  가전 |
J파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 01:28:15 조회: 3,708  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

샤오미 무선선풍기 2세대 입니다.
최저가로 알고 있습니다.
Qoo10 계열 신생몰인 QuuBe에서 자체 코인으로 판매중인데, S$100 충전시 10.9만원 나오니, 대략 5.5만원입니다. 카드번호 넣기 찝찝한 경우 페이코 결제로 충전 가능해요.

배송은 지난 번 무선물걸레 청소기의 경우 7일 정도 걸렸습니다. 그 뒤 구입한 나머지 물건들은 이제 겨우 배송 시작했구요.

100개 한정 수량이니 퍼가기는 자제해 주세요.

추천 8 반대 0

댓글목록

끝났네요 ㅠ 아.. 역대가 같은데요

0 0

품절이네요 아숩..

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

공부벌레가되고싶은그냥벌레님의 댓글

공부벌레가되고싶은그…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
좋은딜 공유해주셔서 감사합니다~!

1 0

감사합니다 근데 큐베라 좀 그렇네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

디잔 품질 괜찬아요

0 0

놓쳤네요 가격 좋은데 ㅠ

1 0

새벽에 풀린데다 한정 수량이라... ㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

구매못하신분들에게...

가정용선풍기랑 탁상용선풍기가 올해 트렌드라 각 유통사의 신제품 제안서를 받았던걸로 압니다. (현재 업계에서 이직해서 타 업계라 말씀드립니다.)

핸디형이 아닌 무선 탁상용 선풍기와 무선 선풍기는 올해 국내 출시가 많으며, 용량도 샤오미랑 비슷한 수준 or 더 높은 수준으로 출시됩니다.

탁상용 무선선풍기의 단가는 대략 2만원 후반대에서 6만원대 사이로 다양하게 나올확률이 높습니다.
무선 선풍기 역시 단가를 저가정책으로 많이 나올 겁니다. (중국 내 공장과 계약하여 국내 출시 제품이 다야하게 많기에 가격 경쟁을 위하여 치열하게 다툴것으로 보입니다.)

대략 눈으로 확인한 제품들만 해도 수십가지라....

구매시 참고하시고 기다림도 괜찮을 거로 생각됩니다.

구매에 참고하세요 :)

신제품들은 양산품이 들어오고있고 대략 4월 말부터 시작될거로 보입니다.
가장 치열한건 5월 말입고완료후 6월부터 시작으로 예상되었었습니다.

이 기준은 2월기준으로 업게에 있을때의 기준입니다... 저는 이미 다른업계라... 구매참고하시로 글 남깁니다. :)

6 0

좋은 정보 감사합니다.
더 나은 제품 나오면 하나 더 사서 물타기 해야죠. ㅋ

0 0

좋은 정보 고맙습니다

0 0

좋은 정보 감사해요 ^-^

0 0

작년 여름에는 좀 비쌌었는데 많이 내리긴했네요 ㅎㅎ

0 0

많이 내린 게 아니라 특가로 잠깐 나와서 홀리듯 구입 했습니다. ㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

처음엔 코인 충전이라 찝찝했었는데
계속 좋은딜이 올라오는거보니
가입을 해야할것같아요ㅎㅎ

1 0

저도 그래서 가입했어요. 게다가 Qoo10 계열이라 그나마 나을 듯해서...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기