[AK몰] 스타터 레트로 90년~00년대 초반풍 카라티셔츠 (21,180/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AK몰] 스타터 레트로 90년~00년대 초반풍 카라티셔츠 (21,180/2500)
의류/잡화 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 21:29:55 조회: 6,570  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 259 ]

본문

오늘 받아봤는데 기대이상으로 질이 좋아 올려봅니다

탄탄하고 디자인도 추억의 디자인이고 ㅋㅋ

한사이즈 큰듯합니다  

https://www.youtube.com/watch?v=HBbO65fhR-A

여기보면 모델 코디도 있어요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-19 03:15:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 59 반대 0

댓글목록

이런스타일.. 좋아하시나봐요 저는 엄두도 못내겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 코디샷도 같이좀.. 궁금해요. 어떻게 소화해내시는지!

1 0

저는 그냥 야구모자나 벙거지에 코디하고 네이비색 트레이닝 바지 입네요

https://www.youtube.com/watch?v=HBbO65fhR-A
유투브에 모델 코디샷 있더라구요

1 0

레트로... 궁금합니다 ㅋㅋ

0 0

궁금합니다 ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

구경하고갑니다

0 0

잘보고 갑니다

0 0

레트로 좋네요

1 0

뭔지 볼게요.

0 0

구경해보러 갑니다

1 0

구경갑니다 ㅎㅎ

0 0

감사해요ㅎㅎㅎ

0 0

구경하러갑니다

0 0

레트로 열풍인가요

0 0

구경갑니다 ㅎ

0 0

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

0 0

ㅎㅎㅎ감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다~^^

0 0

저도 봐봐야겠네요

0 0

정보글 감사합니다

0 0

갬성~카라군요 ㅎㅎ

0 0

동네 조기축구복 같네요

0 0

예뻐요~ 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

이거 위험해보이네요 ㅎㅎ

0 0

레트로우 하나 들고가볼꺼요

0 0

감사합니당~~

0 0

네이버 경유하면 더 싸매요

0 0

넘나 어렵네여 ㅋㅋㅋ
소화불가

0 0

궁금해서..ㅎ

0 0

정보 감사해요

0 0

오버핏중독자입니다. 기대되네요

0 0

구경가봅니다~ 감사해요

0 0

강샇ㆍㄴㅂ니다

0 0

ㅋㅋㅋ 레트로네요

0 0

궁금해서 열어봅니다

0 0

추억의 디자인..

0 0

감사합니다!!!

0 0

구경좀 할께요

0 0

잘 보겠습니다!

1 0

..........

0 0

예전에 스타터 신발 삿는데
퀄이 생각보다 좋앗던 기억이 잇네요

0 0

잘 보겠습니다

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

한번 구경해봅니다

0 0

궁금하네요 감사합니다-!ㅎㅎ

0 0

입기에 살짝 부담될 것 같은데요 ㅎㅎ
정보 감사합니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기