[홈플러스온라인] 보쉬3.6v 리튬이온스크류드라이버_5세대 (23,400/3,000 / 제품포함 홈플러스4만원 이상시 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스온라인] 보쉬3.6v 리튬이온스크류드라이버_5세대 (23,400/3,000 / 제품포함 홈플러스4만원 이상시 무료)
기타 |
네리아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 17:40:27 조회: 3,823  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

- 추가 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4068279&keyword=%EB%B3%B4%EC%89%AC%20ixo&cate=14226717

다나와 경유 후 11번가 가시면 조금 더 저렴히 구입가능합니다.  

--------​-------​-------​-------​-------​-------​-------​-------​-------​-------​

가정용 전동드릴 보쉬 ixo.. 싸게 나왔네요 - 

지난번 직구 놓치신분들은 배송비 생각하면..  괜찮은 딜 같아서 올려봅니다. 

​홈플러스 행사기간이 남아있긴 한데, 재고에 따라 매장별로 상이할 수 있으니, 참고해보세요 - 

(홈플러스 행사기간 : 행사기간 : 2019.03.15 ~ 2019.03.27 24:00 까지​)

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

사고싶네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

좋네요 ㅠ 이케아꺼 없었으면 ..샀을텐데 ㅠ
감사합니다

0 0

감사합니다 잘 샀습니다:)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~.~

0 0

이 제품 구매해서 사용하다 부족한 점이 많아 결국 더 좋은 제품 추가 구매 했어요. 저의 경우에는 사용 용도가 매우 제한적이었어요. 보다 좋은 제품으로 구매 하시길 추천 드립니다

3 0

일할때 쓰고싶은 가벼운 전동공구 찾는데요. 이건 힘이 부족하겠죠?

0 0

힘이 부족한 것도 있는데 다 조여진 후에도 돌아서 나사가 망가지곤 하더라구요. 상위 제품들은 다 조여지면 자동으로 헛도는? 그런 기능이 있어서 좋더라구요. 개인적인 견해이니 참고만 하셔요

0 0

그냥 정말 가정에서 소소한 용도 아닐까 합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

네, 맞아요. 가격이 저렴하니 사용 해 보는 것도 나쁘진 않은 것 같네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다
목공용으로 쓸 정도네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

앗 오늘 침대 분해하면서 필요성을 느낀 제품이... !

0 0

저는 아임삭꺼 가지고 있는데
요런거 있으면 편하긴 하더라구요ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

18볼트부터  다양하게 한개씩가지고있는데 이제품 2세대가지고 18볼트 배터리가다달아서  데크피스밖는거 했는데 되긴됩니다  쓸만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기