[옥션] 한미 전두유 슈퍼곡물 32입 (7,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 한미 전두유 슈퍼곡물 32입 (7,900/무료)
식품/건강 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 11:16:44 조회: 3,195  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

어제 옥션 중천몰 발해콩두유 16곡짜리가 올라와서,

예전에 먹었던 기억도 있고 겸사겸사 둘러보니 32입에 7,900원 제품도 있길래 올려봅니다.

마찬가지로 유통기한 임박 제품이구요. (4월 5일까지)

그러나 밀봉 팩에 들어있는 제품들은 부풀어오르는 등의 변질과 역한 맛만 아니면 망가진게 아니니

섭취기한은 좀 더 여유있게 보셔도 됩니다.

겨울동안 서늘하게 보관된 제품일테니 여름철보단 훨씬 안전하다고 봅니다.

요건 예전에 한참 와이프랑 두유 오지게 먹을 때 구입했던 내역... ㅋ

발해콩두유랑 서리태97 둘 다 무첨가 완전 콩맛이라 힘들었어요 ㄷㄷ

껄쭉하고 약간 달달하다는 평이 있어서 성분을 보니,

'기타과당'과 '당류 8g'으로 미루어보아 달달한 성분을 넣긴 넣었네요 ㅎㅎ

* 콩 구성성분에도 탄수화물이 있으니, 당류가 꼭 설탕을 뜻하지만은 않습니다.

참고로 베지밀A는 당류 6g / 베지밀B는 당류 10g입니다.

대충 단맛은 그 중간치 정도라고 짐작할 수 있겠습니다.

전 새벽출근 아침식사 대용으로 한 세트 주문 넣었습니다~~

링크 제휴 할인 정보는 아래 댓글을 확인해주세요!!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-20 06:19:43, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

우선댓글

구매하실분들을 위해 옥션-네이버링크
링크길이를 줄이고 싶은데 안되네요 ㅋㅋ 뭐가 잘못된거지... 링크타면 6870원!

1 0

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%95%9C%EB%AF%B8%EC%A0%84%EB%91%90%EC%9C%A0%EC%8A%88%ED%8D%BC%EA%B3%A1%EB%AC%BC+%EC%84%A0%EB%AC%BC&cat_id=&frm=NVSHATC

1 0

댓글목록

유통기한만 아니면 당장구입하고 싶은데 ㅜ.ㅜ
두유 질러 놓은 것들이 있어서 ㅜ.ㅜ

1 0

유통기한 임박 상품은 언제라도 찾을 수 있습니다 후훗...
일단 지른거 먼저 드시고나서 생각하시죠...

1 0

빨리 먹어치워야겠군요
엉? 근데 닉변하셨네요 ㅎㅎ

2 0

공격적이지 않은 닉으로 살포시 변경을...ㅎㅎ

0 0

구매하실분들을 위해 옥션-네이버링크
링크길이를 줄이고 싶은데 안되네요 ㅋㅋ 뭐가 잘못된거지... 링크타면 6870원!

1 0

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%95%9C%EB%AF%B8%EC%A0%84%EB%91%90%EC%9C%A0%EC%8A%88%ED%8D%BC%EA%B3%A1%EB%AC%BC+%EC%84%A0%EB%AC%BC&cat_id=&frm=NVSHATC

1 0

역시 제휴 링크를 찾아주실줄 알았죠 훗
여러분 여기서 사세요!! ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

유통기한이 아쉽네요.. 이미 사둔게 많아서..

1 0

오랜만에 집에 두유가 넘쳐나겠네요. 감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 :)

1 0

감사합니다.

1 0

오늘 받아서 먹어봤는데 맛은 별로 없네요ㅠ 그래도 뭐 건강생각해서 챙겨먹어야겠어요

1 0

달착지근한걸 기대하셨다면 좀 밍밍하실수도 ㅎ
저희집은 하루에 두새개씩 없어져서 유통기한 전에 해치울듯 합니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기