[티몬] 오뚜기 오쉐프 모짜렐라핫도그 10+10개 (11,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 오뚜기 오쉐프 모짜렐라핫도그 10+10개 (11,900/무료)
식품/건강 |
솔천커지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 15:24:04 조회: 4,589  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

진리의 오뚜기 핫도그 입니다.

뭐 오리지날도 나름...좋지만..​

어차피 같은 가격이면 개인적으로는 모짜렐라를 추천드립니다. 

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다 처음 먹어봐서 반반으로 주문해봤어요ㅋㅋ

0 0

헐 맛있겠다...

0 0

감사합니다

0 0

앗 고민이네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

반반 사봤어요

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

모짜렐라로 사봤네용..^^

0 0

오뚜기는 한번도 안먹어봤는데 가격 좋네요

0 0

감사합니다.

0 0

모짜렐라가 땡기네요

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

반반샀어요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 맛있나요? 20개라니 많은것 같은데 고민이네요

0 0

일주일 지나고 나면...어라 어디갔지 합니다..ㅡㅜ;;;

0 0

감사합니다

0 0

저도 반반 가봅니다~

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다
반반 주문해봤어요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
모짜렐라 20개 샀습니다..

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

진리라고 해서 사봅니다
꼭 진리까진 아니더라도 평타 이상은 나와줘야 할 겁니다 ㅋㅋ

0 0

헐..겁나지만,,,평타는 나온다고 말씀드릴수 있어요..

0 0

반반샀어요
감사합니다

0 0

감사합니도

0 0

감사합니다

0 0

오뚜기 첨보는데 함 먹어볼게요!

0 0

아 아쉽네요 모짜렌라 매진 ㅠ

0 0

감사합니다요

0 0

감사합니다

0 0

갓뚜기 핫도스인가요 모짜렐라 좋아하는데 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기