[크록스공홈] 24시간 오늘의 특가 진행 - 품목 바뀜 (~70% / 무료배송 / 무료반품) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[크록스공홈] 24시간 오늘의 특가 진행 - 품목 바뀜 (~70% / 무료배송 / 무료반품)
의류/잡화 |
명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 11:26:07 조회: 6,524  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

얼마전 50% 할인 올렸는데 

이번엔 최대 70% 까지 갔네요... 

상품도 대강 보니 바뀐 것 같습니다. 

웨지 같은거가 많이 보여요 여성용이 많은 듯...

마지막 하루 연장이라는데... 

구매 놓치신 분들 다시 가보세요 

추천 23 반대 0

댓글목록

우오.. 70프로면 땡기는데..

0 0

갠적으로 여성분이면... 엊그제 행사 보다 나은 듯 합니다 .

0 0

오. 고맙습니다. 여름신발 봐야겠어요

1 0

저도 봤는데 여자께 많아요.... 와이프님이나 여친분 조공용 선물하세요 ㅎ

1 0

남자껀 많이 없나봐요

0 0

따봉이형님 남자껀 많이 없데요^^

2 0

뉘예뉘예~

3 0

형 그럼 나 사줘요

1 0

70프로라니... 엄청싸네요

0 0

전부는 아니에요 ㅎㅎ 일부 품목은 80% 까지도 갑니다.... 사이즈 있는거 얼른 사셔야 할 듯 합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

오호 사고싶네요

0 0

김사합니다

0 0

클로그 하나질렀네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~ 잘 샀습니다~

0 0

감사합니다`

0 0

러닝 후에 회복용으로 클로그 같은거 신어도 편할까요?

0 0

감사합니다

0 0

남자는 똑같아보이네요 놓치신분들은 괜찮을듯..  전 그래서 고민되네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

'프론트코트클로그'는
바닥이 딱딱하단말이
너무많아서 제외했고
 '크록밴드클로그'는이쁜데
사이즈가없고ㅠ
 '듀엣스포츠클로그'는
색상이 도저히 용납이안되네요ㅋㅋ
 그냥 기본적인거같아보이는
'라렌클로그'로 구매했는데
이거 괜찮나요?

0 0

라렌클로그가 가장 기본 중의 기본이에요.. 크록스의 스테디 셀러.... 괜찮죠 ㅎㅎ

거기에 지비추 몇개 사서 센스 있게 끼우세요 ㅎㅎ

0 0

며칠전 50%때 한번 참았는데,
제품이 추가되어서 하나 질렀네요. 지비츠까지 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

50프로 할인가로 2만7천원대 제품 구매할려고 리뷰보니.. 만구천원에 구매했다는 리뷰가..딱...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 ㆍ

0 0

감사합니다~

0 0

덕분에 하나 구매했습니다. 감사합니다^^/~

0 0

저번 세일때 바야밴드 슬라이드
네이비가 없어서 못샀네요ㅜㅜ
다른색은 다 있는데..

바야밴드 슬라이드도 다시 할인좀 해줬으면 좋겠네용ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

마음에 딱드는 디자인은없네요 ㅜ감사합니다

0 0

읔 늦었네요 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기