[G마켓] 삼양 참참참 계란탕면 8개 (3,040/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 삼양 참참참 계란탕면 8개 (3,040/무료)
식품/건강 |
공개회원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 22:29:27 조회: 7,788  /  추천: 188  /  반대: 0  /  댓글: 490 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 5월 1일까지입니다.

저는 개인적으로 이 라면 엄청 좋아하네요 해장전문 이랄까...속편하고 연한~죽같은 부드러운 라면이에요...

(얼큰하게 맵고 쎈 해장라면 싫어하는분에게 강추...매운라면 아닙니다~)

닭베이스 국물의 걸죽한 울면&떡국 스타일 좋아하시는분들 달리세요~~(백숙떡국울면?)

이 라면이 은근히 고급라인 고가랍니다....마트에서 세일도 도도하게 안하고 보통 4개 5000원인가 할거에요

https://www.youtube.com/watch?v=hpaN4laIRxs&t=338s

먹방 리뷰도 있네요 ㄱㄱ

더 건강하게 걸쭈~욱하게 드실분들은 날달걀 넣으시면 끝납니다.

어느새 쌀밥삽입해서 비벼버리고(마는게 아님 걸쭉해서 죽처럼 비빔..) 김치에 그릇 다비우고... 한끼 든든해요

미역국라면처럼 자기몸에 들 미안하고 맛있는 라면이랍니다 ㅋㅋ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-03-22 22:44:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 188 반대 0

댓글목록

ㅂ도전해봅니다

0 0

맛이 궁금하네요

0 0

참깨라면인줄 알았는데 아니네요. 새로 나온건가봐요. 궁금해서 도전합니다.~

1 0

감사드립니당.

0 0

먹고볼까하구요^^ 감사합니다

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

새로나왔나 보네요

0 0

구경갑니다ㅎㅎ

0 0

궁금해서 링크확인해봅니다 감사해요

1 0

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=Vbl9tlFvYufS%2FJLgj1N6vP%2F%2F%2Fw%3D%3DsDxsiJx5MJKIbMCEDqxRtRacTtZJJdr2nEvpEAv9RN%2FultSWEHdEw4aIcM%2FTB6d8P2ncs39k%2BfEFb4G5dumi6McHfkFhtw2p66YO1BOKejJ1lcn%2BHxHiMKYtViUf%2Bf6UXhOAxs9w6RZIfw2iqKUkxID8y3UKzP1F9u6knbHPJ6Y2UEg0GtHqN%2FdFaNJgL5QmT6rrb9J7WOskoRpPbZjrL0y3KYi8Ys9ceJiLHobaTjCAGEDYIEmfPTtEBV3C5pdcuFltrIDhS8uw93oyxbO1QWnH2e9%2BeKVoE%2Fd7P6t8wIogBetOTs1yZPxr%2FBg2Nm27FjhHCW%2B%2BPanS5RVt5%2BWPJ8sNC%2BCmgkBecxrG7j1QURyGDlpXRHRBMvPAvwMEQH4%2F3qzyqPXfC%2FVLjXbSyipafDDFjApgIXbBKF5hfO21rWT3QrCFit8BUSYxv8yEQIzNGfgq2YXtLaWgqaPyAU3cl92Sz%2Bs1nrS5doo%2B7EvFzNAav0Z0CWxUcvJ9TdP6OwOL9j4teRz%2FV1P56f1Fr7jDikrwio85LRZIh0cjB%2Fzh8CkOSHCbD60Nx74sU0k9EG%2FjuJSDQD%2FCf4cEANx4lW5PtmJWZfTbQMf4r3qW22C3TrWQ9p4NA0eKszu4O3xWbSEUQYAs6Cc9aYuzViEqr3BsRO2qqzsND77mRZcxMDsM1g2NKEqYHgAMjOw82Zb0qwiSAJwwUDVwpLx3TkbamLwR0%2BWW1m6i9XLvUqSnpjPPnG39YOFjNzAftMReknJIuUCHjA7CUb3p%2FIFaH9P6COMjtbqMuin1iu4M5b2gw9njFVhvSBnF7v1q9skblHoTKrzcwByDTFMnAEJz1RCXUDr1P43Wo0f9HHWnZIR2aL9627ZI%3D&nv_mid=18078926892&cat_id=50002393

같은 판매자의 쯔유간장우동인데 8개에 2200원입니다.
초임박제품이라 엄청 싸니 금방 먹을 분들은 같이 구매해도 될거 같네요.
물론 저두 안먹어봐서 맛은 모르겠네요.암튼 감사합니다.ㅎㅎ

2 0

우와아앙 뭐야 이가격은.,...ㅎㄷㄷ구매갑니다 또 ㅠㅠㅠㅠ안먹어 봐서 궁금!!!

삼양은 참 홍보가 약하고 안해요 ㅋㅋ이것도 고가라인인데 일본우동 좋아하는분에게 딱이네요...

https://www.youtube.com/watch?v=OGHd-LZpY9s

0 0

와... 유튭 영상 소리가..

1 0

먹방 봤는데 궁금해서 사봐야겠어요..

1 0

정보 감사합니다.

0 0

감사해요
맛이 궁금해요 ㅎ

1 0

쯔유라면도 구입했어요 정보 감사합니다

1 0

도전해봅니다 감사합니다

1 0

감사합니다 정보

1 0

이거 삼양맛샵에서 사 먹었었는데 괜찮더라구요

1 0

감사합니다..

0 0

처음보는 라면이네요. 고맙습니다.

1 0

이거 예전에 먹어봤는데 괜찬았었던것 같은데 잘 먹을께요~

1 0

품절 안됐기를

1 0

봉지가 병아리색~

1 0

울면 좋아하는데 감사합니다

1 0

이거 컵라면 먹었을때 참깨라면 기대했는데 참깨라면 보다 별로였던거 같아요 봉지면은 어떨지

0 0

그 라면과는 완전 다른제품이라 생각듭니다 장르가 완전 다르지요

0 0

이거 괜찮아요

1 0

어디 한번 봅시다~

1 0

좋은 정보 감사드려요.

2 0

궁금하네요 :)

0 0

처음 보는 제품이네요
나이먹으니 덜 매운게 좋아서 주문 넣었습니다 ㅎㅎ
라멘집 가도 전 하얀국물
와이프는 빨간 국물...ㅡㅡ

1 0

먹어볼께요 ㅎㅎ

0 0

정보  감사합니다^^

0 0

새로운 라면이네여

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니다~!

0 0

구매 될까요?

0 0

계란탕 요런것도 있군요. 출출할 때 요긴하겠다

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

먹어보고 싶네요

1 0

감사합니다...

0 0

아직 안  끝났을려나요

0 0

감사합니다^^

0 0

아직있을까 모르겠네요! 저도 도저언!
감사합니다!

0 0

감사합니다~.

0 0

고맙습니다..

0 0

감사합니다~~

0 0

감사합니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기