[카카오톡선물하기] 버거킹 볼케이노칠리X세트 (6,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡선물하기] 버거킹 볼케이노칠리X세트 (6,000)
  식품/건강 |
vovorqpcx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-08 02:09:34 조회: 5,260  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

카톡선물하기

배너에 노출됩니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-04-09 15:08:58, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다 ~~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다 잘 먹겠습니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

치즈로 두개 삽니다. 고맙습니다.^^

0 0

2개구입.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘먹겠습니다 ^^

0 0

감사합니다

0 0

볼케이노칠리세트 괜찮을까요. 저번에 산 치와퍼도 아직 안 썼는데ㅠ

0 0

볼케이노가 어떨까요? 머쉬룸이 최고던데..

1 0

덕분에 잘샀습니다 감사해요!

0 0

감사합니다

0 0

오 감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다~

0 0

땡큐 4달라

0 0

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

감사랍니다

0 0

감사합니다

0 0

콰트로 치즈 같은 경우엔 오케이캐쉬백에서 더 좋은 할인률로 쿠폰 뿌리고 있으니 참고하세요~

2 0

오케이엔 콤보라서 감자튀김이 빠집니다~ 감튀 빼고 드실분은 여기가 낫겠어요

0 0

할인율도저게 더좋아요. 셋트라서 사이드는 바꿀수있어요

0 0

아하 콤보와 세트 차이가 있었군요
감사히 알아갑니다!

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사해요~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

할인 많이 하네요~

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

수고했어요

0 0

버거킹이 질리죠

0 0

볼케이노칠리X 어제 먹어봤는데
제 기준에선 몬스터X 가 훨씬 낫더라구요
소스가 묽어서 줄줄 흐르고 맛도 애매했어요
차라리 더 매콤하거나 진했으면 나았으련만

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기