[더본] 역전우동 미정국수 백철판 일부메뉴 50% 할인 (다양/방문) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더본] 역전우동 미정국수 백철판 일부메뉴 50% 할인 (다양/방문)
식품/건강 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 19:07:01 조회: 4,613  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

백종원프랜차이즈

0410데이 일부메뉴 50%할인하네요 가까우신분 방문하셔도 될듯해요

추천 20 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

보기힘들어아쉽네요ㅜ

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

홍콩반점은 이번에 안하나보네요

1 0

홍콩반점은 이번에 빠지고
3.14일 블랙데이에 짜장면 1+1 한다고 합니다

1 0

4월 14일이겠죠?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다`

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

내일이 그날이군요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

홍콩반점이 주변에 있는데 다른 곳은 없는데ㅠ

0 0

좋은 정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 역전우동 한번 먹어봐야겠네요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

우와 내일이네요 포장은 안됐었죠?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

근처에 없네요 ㅠ

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사해요..

0 0

감사합니디

0 0

감사합니다~

0 0

질문좀 드립니다
1. 역전우동 1500원으로 먹으려면 키오스크주문대인데 휴대폰 인터넷 되야 1500원에 먹을수있나요? 앱설치해보니 쿠폰쓰려면 매장에서 휴대폰 인증 어쩌고 하길래요... 데이터가 없어서 현장에서 앱연결 못하거든요

2. 1인당 1그릇만 1500인가요? 아니면 한그릇 먹고 또먹어도 무제한으로 1500인가요?

0 0

1.제일 아래문구를 보면 앱이 필요한건 백철판뿐인것같아서 그냥가셔도 될것같습니다
2.1인1한정 문구가 없으니 몇그릇드셔도 상관없습니다 가게혼잡이 예상됩니다만..
아무래도 방문하실 매장에 전화한통해보고가시는게 제일정확하겠죠

1 0

감사합니다

0 0

정보글 감사합니다

0 0

와 저는 처음보는 브랜드네요. 방구석 탈출좀 해야겠어요.

0 0

감사합니다

0 0

구경하입시더

0 0

백세권에 살고싶네요ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기