[GSSHOP] (공식수입)실리트 실라간T-PLUS 트윈압력솥 바디 4.5L+3.0L+추가유리뚜껑+스티머(162,200원/무료)카드청구가154,090원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GSSHOP] (공식수입)실리트 실라간T-PLUS 트윈압력솥 바디 4.5L+3.0L+추가유리뚜껑+스티머(162,200원/무료)카드청구가154,090원
  기타 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-15 12:42:23 조회: 4,955  /  추천: 72  /  반대: 0  /  댓글: 221 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

(공식수입)실리트 실라간T-PLUS 트윈압력솥 (바디 4.5L+3.0L+추가유리뚜껑+스티머) 세트입니다.

네이버나 다나와경유 하고 국민카드할인 먹이면
₩154,090 나오네요.
청구가 7프로면 좋은데 오늘은 5%네요.

이가격이면 거짓말 조금 보태서
정식수입 실리트 압력솥 뚜껑하나 가격이랑 비슷한거같네요.

구성은 3리터냄비,4.5리터,t-prus 압력뚜껑1개,일반유리뚜껑1개, 압력솥전용 스티머 이렇게 구성입니다.
재질은 일반 스텐이 아니고 실리트에서 만든 실라간소재입니다. 재질에 대한 자세한건 링크내에서 확인.
주의 사항은 좀 무겁습니다.
무거운 후라이팬이나 냄비에 거부반응 있으신분들은 피해주시기 바랍니다. 손목 나가겠다고 처박아 두실게 분명합니다.
스타우브나 르크루제 같은 주물냄비 사용해 보셨으면
대충 무게감 그정도 됩니다.

검정이 제일싼데 저번주부터 가격을 계속 수정하네요.
최고 100만원까지 올렸다가 다시 내렸네요.
오션그린도(링크2) 판매하는데 몇만원 비쌉니다.
컬러 원하시면 오션그린이나 그보다 몇만원 또 더 비싼 핑크도 gs에서만 싸게 판매하네요. 이런 냄비 좋아하시면 핑크가 역시 1순위라고 생각합니다.

검정이라고 안 이쁜건 아니고
보통 냄비처럼 검정코팅이 아니라서 색감이 엄청 이쁘고 고급스럽습니다.
흑진주처럼 은빛이 도는 블랙입니다.

유리뚜껑은 아마 독일생산이 아니고 수입업체에서 따로 제작해서 사은품으로 주는것 같습니다.
압력뚜껑 안쓰고 유리뚜껑 사용하시면 일반냄비처럼 사용하실 수 있고 허접하지 않은 정품 뚜껑 쓰고 싶으시면

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2371500800

요거사서 같이 사용하시면 되겠습니다.

티비홈쇼핑에서 가끔 주말에 본 제품을 파는데
사은품 왕창껴주고 59만원에 판매하기도 합니다.
가격적인 매리트는 충분히 있어보이네요.
즐거운 한 주 되세요.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 72 반대 0

댓글목록

감사합니다~~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

오오 감사합니다

0 0

한번 구경 가야겠네요 은꽃나무님 꿀정보 감사합니다 행복한 한주 보내세요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 검색해봐야겠네요

0 0

감사합니다. 구경해볼게요.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경갔다올게용

0 0

정보 좋아여 ^^

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

저요저요! ㅎㅎ

0 0

정보고맙습니다.

0 0

감사합니다..^^;;

0 0

잘 모르는 분야라 구경 좀 할게요 .
추천 감사해요

0 0

감사합니다!!

0 0

가격이 너무 좋네요

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

마침 어머니가 필요하다고 했는데 감사합니다^^

1 0

마침 필요하셨다니 마침 다행이네용 ㅎ

0 0

저렴한가봐요? 감사합니다

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

덕분에 배워갑니다
감사합니다 :)

0 0

Prosper 감사요

0 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

추천많네요 ㅋㅋㅋ

0 0

구경가야져~!

0 0

정보글 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

이것도 손잡이 뜨거워지나요???

1 0

손잡이는 플라스틱이라 뜨거워지진 않죠

1 0

일단 질럿슴다 ^^
실리트는 손잡이까지 풀 스뎅이 비싸고 좋은거라는데,
스뎅이라 뜨겁고..
뜨거운데 왜 더 좋고 고급이라는지 모르겠단.. ㅠㅠ

0 0

짧은 손잡이는 좀 뜨겁네요.. ㅠㅠ

1 0

이제 가스렌지를 인덕션으로 바꾸실때가 된것 같네요.
물이 펄펄끓어도 쇠로된 손잡이 하나도 안뜨겁고 청소는 말하면 입만 아프고
타이머기능에 물 진짜 빨리 끓고...

추천합니다. ㅎㅎ

1 0

저도 이사가면 인덕션 꼭 들일려구요 ㅎ
전기공사비만 30인데 지금하긴 좀 아까워서.. ㅠㅠ

0 0

감사합니다^^

0 0

구경가야겠네요 감사해요

0 0

감사합니다 잘보겠습니다

0 0

구경하러 갑니다
감사합니다

0 0

이거 좋은 건가요? 감사합니다.

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

이제서야 보내요ㅎ

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

고맙습니다!!

0 0

좋은정보감사합니다

0 0

ㅑ감사합니단 ㅋㅋ

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기