[옥션] OVEVO Q62 PRO 블루투스 5.0 완전무선 이어폰 (34,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] OVEVO Q62 PRO 블루투스 5.0 완전무선 이어폰 (34,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 16:03:13 조회: 7,447  /  추천: 77  /  반대: 0  /  댓글: 288 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션에서 OVEVO Q62 PRO 블루투스 5.0 완전무선 이어폰을 34900원에 무료배송으로 팔고있습니다. 일단 현제 제

가 쓰는 완전무선 블루투스 이어폰인데요 제가 작년 말인가 여튼 구매할때 6만원때로 구매했는데 지금 가격이 인하된

건지 특가인지 거의 반값으로 떨어졌습니다. ㄷㄷ 34900원의 가격이면 현존 가성비 끝판왕이라고 불리우는 2만원대 

QCY보다 더 현존 가성비 끝판왕 완전무선 블루투스 이어폰일듯 한데요 일단 이 제품은 위에 사진에도 보이듯이 하만

카돈 유닛에 보스 튜너에 블투 5.0에 오토페어링까지 기능이 있으며 아쉽게도 Aptx 이건 없고 대신 ACC코엑이 있습

니다. 단점으로는 이어폰 유닛이 호불호가 갈리는 디자인에 버튼이 터치식이 아니라 버튼식이라는 점 입니다. ㅠㅠ 요

것만 빼면 가성비로는 정말 좋을듯 하며 완충시 약 3시간정도 사용가능하며 케이스 사용시 약 24시간 사용가능해서 

한번 충전하면 하루 ~이틀정도 쓰는데 문제는 없을듯 하며 후기는 인터넷 모델명으로 검색하시면 다양하게 나오니 참

고하시고 저렴한 완전무선 블루투스 이어폰 필요하셧던분 중 특히나 QCY 구매할려고 하셧던분은 이거 한번 비교해보

시고 구매하시면 좋을듯 합니다 ~

추가내용 : 위에 사진중에 제가 직접 쓰고있는 실사진도 올려놓았으니 참고하시고 구매하시길 바라며 스마일클럽 가

입자분들은 쿠폰포인트에서 가정의달 12프로 쿠폰 적용하시면 33570원에 구매가능하며 추가로 컬쳐랜드 문상까지 

사용하시면 만원당 500원 할으로 총 3만원 1500원 추가할인으로 32070원에 구매가능하니 참고하시고 구매하세요 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-04-20 20:32:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 77 반대 0

우선댓글

혹시 후기 찾아보실꺼면 여기 후기 추천드립니다.
https://cafe.naver.com/optimuslteuser/657209

6 0

댓글목록

음질이 그렇게 좋은가요?

0 0

제가 쓰고있는데 음질 괜찮습니다. 예전에 완전무선 비쌀때 위메프에서 아이노트인가 여튼 저렴하게 3만원에 나와서 구매해서 써본적이 있는데 그거보다 훨씬 좋구요 살땐 6만원대 가격이었으나 지금은 3만원대 가격이니 가성비로 거의 끝판왕일듯 합니다. 그렇다고 제가 음질 전문가가 아니 엄청 기대는 금물입니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 후기 찾아보실꺼면 여기 후기 추천드립니다.
https://cafe.naver.com/optimuslteuser/657209

6 0

어떤건지 보구싶네요

0 0

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄱ

0 0

정보 잘보겠습니다

0 0

하나사려고 계속알아보고있는데
QCY보다 좋다니까 한번봐야겠네요

0 0

어떤건지 한번 볼게요 감사합니다.

1 0

직구로 구매한 저려미 블투이어폰도 잘 쓰고 있는데, 프리한 일상님 믿고 하나 질러봤습니다. ㅎ
12퍼 쿠폰 적용하면33570나오고 컬처로 잘 결제 했어요.
컬처 십만 충전한거 며칠만에 다 쓰네요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

2 0

오 저를 믿고 구매하셧다니 ㅠㅠ 꼭 양품이 와서 만족하셨으면 좋겠습니다 ~

0 0

궁금하군요 음질이

0 0

구경할게요~고맙습니다.^^

0 0

궁금하네요.
감사합니다.

0 0

qcy를 이겨라 가 미션이네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

ㅅㄴㅅㄴㅅㄴㅅㄴㅅㄴ

0 0

잘 보겠습니다

0 0

Qcy에 이어서 이것도 괜찮은가 확인해볼께요

감사합니다

0 0

저 아까 치킨시켰어요

0 0

감사합니다. 안그래도 qcy쓰다 잃어버려서 알리캡슐이 좋다길래 한달걸려 받았더니 불량인지 화이트노이즈땜시 버려야할퍄인데 qcy보다 더 좋다니 기대하며 하나 질러봅니다^^

0 0

함 볼 께 요.

0 0

qcy 너무 만족하고 쓰는데 이게 케이스가 오픈형이라 그런가 갈수록 충전단자 인식이 안되네요. 한번 구경하러갑니다

0 0

좋은 것 같은데... qcy 있는데 넘어가야 하나요?

0 0

감사합니다..

0 0

구경갈게요 감사합니다

0 0

어디한번 들어볼까요!!!!

0 0

구경하러갑니다.

0 0

잘 보겠습니다

0 0

? 좋은거엥?ㄷㅇ

0 0

구경하러 가봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

블투 감사해요

0 0

qcy도 잘 쓰고있긴한데 요녀석도 궁금하네요

0 0

상품이 어떨지 궁금하네요.

0 0

감사합니다 :)

0 0

으얽 저번주에 캡슐이 주문했는데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다.
참  궁금하네요.

0 0

감사합니다~!

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다
.

0 0

착용감 저도 기어아이콘쓰는데 귀아파요

0 0

감사합니다..

0 0

좋은 정보 고맙습니다.^^

0 0

감사합니다...확인해보겠습니다.

0 0

감사합니다 배터리 용량 봐야겠네요

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

혹시 궁금해서 그런데 방수기능 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기