[카톡선물하기] GS25 아메리카노/방탄커피 50% (다양/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] GS25 아메리카노/방탄커피 50% (다양/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 00:06:45 조회: 5,036  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

.

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 31 반대 0

우선댓글

혹시나 이거 모르고 사시는분들..저 팩엔 mct오일과 버터 들어있음다. 찐한 블랙커피에 버터를 타고 거품기나 도깨비방망이등으로 미셸화를 시키면 믹스커피 삭과 고소한 맛이 나는 방탄커피가 되는건데 쉽게 먹을수 있게 액상화된 오일이 지에스의 저 노란파우치에요.즉 그냥 타면 기름 둥둥 뜬 커피가됩니다....ㅋㅋㅋㅋ 제대로 드시려면 적어도 다이소 미니믹서기 이상의 것으로 우유거품내듯 믹서해줘야되요. 숟가락 정도로는 안됩니다

11 0

댓글목록

감사합니다

0 0

방탄커피 궁금하네요~!
감사합니다~^^

0 0

샀어뇨 감사합니다

0 0

정말 고맙습니데이!

0 0

잘 샀습니다. 감사해요^^

0 0

방탄커피 궁금했는데
한번 마셔봐야겠어요
감사합니다 :)

0 0

감사드립니다.
아메리카노 좋네요!

0 0

정보 감사합니다

0 0

하나 샀어요ㅋ 감사드려요ㅋ

0 0

방탄커피 궁금하네요~ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사해요. 방탄커피가 방탄소년단 하고 관련있는 건줄 알았어요. 뭐 눈엔 뭐만 보인다고.. 아니네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

방탄이 먼가요? 궁금하네요...
일단 샀어요!! 감사합니다 ^^

0 0

BTS 가 아니네요? ㅋㅋㅋ

0 0

고맙습니다

0 0

혹시나 이거 모르고 사시는분들..저 팩엔 mct오일과 버터 들어있음다. 찐한 블랙커피에 버터를 타고 거품기나 도깨비방망이등으로 미셸화를 시키면 믹스커피 삭과 고소한 맛이 나는 방탄커피가 되는건데 쉽게 먹을수 있게 액상화된 오일이 지에스의 저 노란파우치에요.즉 그냥 타면 기름 둥둥 뜬 커피가됩니다....ㅋㅋㅋㅋ 제대로 드시려면 적어도 다이소 미니믹서기 이상의 것으로 우유거품내듯 믹서해줘야되요. 숟가락 정도로는 안됩니다

11 0

사실이면 대단히 귀찮은 커피네요 ㅋㅋ
윗분들 좀 잘못사신듯?;;

0 0

저는mct오일 사다가 먹는데 굳이
거품기 내서 안 먹어도 괜찮더라고요
이번에 가볍게 드시는분이면
그냥 파우치에 있는거 쭉 커피에 짜서
드시면 됩니다

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

궁금해서 사봤습니다. 감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

위에  Rapsody 님이 설명해주셨지만
이거는 그냥 커피+ 기름 탄맛이에요. 역할수도 잇어요 ㅠㅠ
진짜 방탄커피는 믹서로 갈아서 고소 한데..

1 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 구입했어요.

0 0

감사합니다

0 0

GS 방탄커피... 일반 커피 내린 다음에 기름만 따로 섞어먹는 식입니다. 기름져서 호불호가 많이 갈릴 수 있는 맛이라고 생각되니 신중하게 구매하시길.. 다 못먹고 버리는 분도 봐서 댓글남겨용.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~!

0 0

방탄커피라는 거도 있군요.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기