[하이마트] 에어팟2세대 (199,000 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하이마트] 에어팟2세대 (199,000 무배)
  디지털 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 12:06:06 조회: 4,639  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

국민카드 5%청구할인 + 엘포인트 5천점하면
체감가 18.5만원예요..

무선충전모델은 약23만원인데 품절..

추천 6 반대 0

댓글목록

존버해야겠네요

0 0

조금더 기다려봅니다... 근데 1세대 2세대 외관상 너무차이가 ㅜ

0 0

외관차이가 별로 안나네요

0 0

판매 시작이군요..
정가가 199,000원이니 오프에서 쿠폰 좀 먹이고 하면 이제 핫딜게시판 자주 올라오겠네요.

처음 나왔을깨 이게 모냐고 엄청 까였는데
이렇게 뜰줄은 몰랐네요.
정보 감사합니다.

0 0

아이폰으로 바꾼지 별로 안되서 기다리고 있는데 좀 더 기다려야겠어요

0 0

헐... 2세대.. 얼마나 좋아졌으려나...

0 0

세일로 한번 정도는 뜨겠죠? ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

고민되네요..좀 더 버텨야 하나.. 아..갖고 싶다..

0 0

정보 감사합니다

0 0

이건 음질이 좋나요??무선 이어폰 너무 많이 디어서 선뜻 구매해ㅣ하기가 힘들어요

1 0

아이폰 번들이어폰 선 짜른거랑 똑같다고 봐도 될 것 같네용..

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니다.

0 0

에어팟 욕하는 사람은 에어팟 안써본 사람이라죠 ㅋ 에어팟 후회 안합니다 ㅋ 이왕 2세대 기다리신거 무선충전케이스로 가야 진정한 2세대일 것 같네요 ㅋ

1 0

감사합니다

0 0

가격 괜찮네요~^^

0 0

무선충전 버전 재고 살아났네요.. 좀 비싸서 망설여지긴해요.. ㅠㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다

0 0

무선충전 좋아보이네요

0 0

탐나네요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기