[쿠팡] 에프에이 이올스왑 300매 일회용알콜솜 에탄올 (3,270/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[쿠팡] 에프에이 이올스왑 300매 일회용알콜솜 에탄올 (3,270/0)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-02 13:30:30 조회: 3,511  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

많이쓰는 제품이어서 

네이버에서 무료배송 최저가 조회했더니 이게 나오네요.

쓰임새는 많습니다 소독용으로

단!!! 플라스틱, 안경알, 도색된 플라스틱 닦지마세요. 코팅 다 일어납니다.

휴대폰 액정 휴대폰 등은 닦아도 됩니다. 케이스는 주의하세요.

쿠팡배송은 아니고 CJ대한통운 배송입니다. 

배송은 좀 느릴 것같네요. 화요일날 배송온답니다.

보통 당뇨환자 사혈 소독용

상처소독용

소독용

으로 사용합니다.

솔직히 좀 양이 많기는 한데

저는 2만원 살짝 넘게 삽니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

필요했는데 감사합니다

1 0

하나 주문했어요.
감사합니다.

1 0

주문하다 끝났네요 ㅜㅜ 가격변동됐어요

1 0

헉 3천원 올랐네요...

1 0

거의 두배네요 ㅜㅜ 꼭 필요했는데..

1 0

허;; 가격 오류였나보네요.
일단 저는 대량주문해서 그런가 배송시작했네요.
사실 제가 산 수량이면 최저가*7+2,500원 했어도 큰 가격차이가 아니어서,
 보내 주지 싶습니다.
여튼 아쉽게 됐습니다;;

1 0

저도 운송장번호는 떳네요.

1 0

감사합니다

1 0

놓쳤지만 감사합니다^^

1 0

상처소독용으론 독해요
개인적으론 이거랑 주사바늘 약국에서 사서
주사바늘로 뾰루지나 여드름 터뜨리기전에 닦는 용으로 많이 써요

0 0

용도는 많아요..안경다리 코받침 닦거나 전자담배 청소할때도 쓰고요..휴대폰 청소에도 쓰고 쓰임새는 좋아요 ㅎ

0 0

페이북으로 다이소1000원짜리 알콜솜 40매짜리 사는것도 괜찮더군요

1 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

다시 구매되네요

1 0

품절 풀었습니다.

0 0

감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기