[KT SHOP] 삼성 커넥티드 태그(핑크퐁Ver) (34,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[KT SHOP] 삼성 커넥티드 태그(핑크퐁Ver) (34,900/무료)
디지털 |
달려가서냅다갈겨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-01 16:21:37 조회: 4,429  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 110 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아이들용 위치추적기입니다.

삼성에서 나온 커넥티드 태그 제품이고..

중고나라등에 일반버젼 미개봉 새상품이 대충 3만원선에서 거래되고 있습니다.

딸랑구 하나 사줄라고 눈여겨 보고있었는데..

이게 작년쯤에 핑크퐁 버젼을 내놨습니다..(케이스만 핑크퐁 추가...)

가격은 6만원 후반대였던걸로 기억하는데....

안사죠... (저도 케이스땜에 살려다가 안샀습니다..)

그러다 이번에 딸랑구 하나 해줘야겠다 싶어서 들어가보니...

핑크퐁 버젼 가격을 34,900원에 팔고있길래 올려봅니다.(KT 회원은 멤버십 10프로 할인받으면 31,410원입니다.

사용료는 자가개통시 별도로 내야하고..

1년에 9,900원 (100메가)입니다.

저는 평소에 장난감처럼 줘놓고... 나중에 야외나갈때만 켜서 사용할려고 생각중입니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-03 10:51:01, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 36 반대 0

우선댓글

와 이거 한달전에 5만원주고 샀는데 아~~~~
사용기로는 엄청 정확하진않지만 그런데로 괜찮습니다.
제가 자주가는 기준으로 실내는 대략 30미터정도 오차가 있고 야외에선 생각보단 정확했습니다.
대신 삼성앱 smartthings를 쓰는데 위치를 가져오는데 약간 시간이 걸립니다...위치연동이 빠르진않더라고요.
대략 배터리 실사용은 3일정도 가는것같습니다.
배터리부족은 연동한 핸드폰으로 알림이 오더군요

3 0

댓글목록

와 이거 한달전에 5만원주고 샀는데 아~~~~
사용기로는 엄청 정확하진않지만 그런데로 괜찮습니다.
제가 자주가는 기준으로 실내는 대략 30미터정도 오차가 있고 야외에선 생각보단 정확했습니다.
대신 삼성앱 smartthings를 쓰는데 위치를 가져오는데 약간 시간이 걸립니다...위치연동이 빠르진않더라고요.
대략 배터리 실사용은 3일정도 가는것같습니다.
배터리부족은 연동한 핸드폰으로 알림이 오더군요

3 0

구경하고갑니다

0 0

감사합니다요!

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

엄청 귀엽네요 +_+
감사합니다 :)

0 0

정보 감사합니다.

0 0

좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.좋네요.

0 0

감사합니다 !

0 0

감사합니다 신기한기능이네요. 아이고 품절이네요.

0 0

구경 좀 할게요

0 0

궁금해서왔어요

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기