[우체국쇼핑] 신동진쌀 10KG 등급 상 (22900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[우체국쇼핑] 신동진쌀 10KG 등급 상 (22900/무료)
  식품/건강 |
kronllal
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-02 10:23:04 조회: 3,821  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

쌀이 떨어져 알아보던중 저렴한게 있어서 올립니다.
신동진 단일품종 10kg에 등급은 상이네요.
네이버 최저가 찾아 봤는데 등급 상으로 이 가격은 찾아 볼 수 없네요.
일단 아래 페이지에서 맨 끝으로 스크롤이나 아래로 버튼 클릭후 장바구니 쿠폰 1500원짜리 받으세요.
https://mall.epost.go.kr/mo/event/whatEatThisWeekend.do
그리고 쿠폰받은 페이지에서 바로 위에 보이는 쌀을 선택해 들어 가거나 아님 아래 페이지를 클릭해서 상품쿠폰 4000원을 받으신후 결제 하실때 상품쿠폰, 장바구니 쿠폰 적용하시면 22900원에 구입 가능합니다.
https://mall.epost.go.kr/mo/goods/goodsDetailView.do?goodsCd=EA1019919&pavlnDivCd=02&goodsDispTypeCd=03&goodsDispTypeDtlCd=10005324&ctgryCd=101201301
에고 첫글이어 그런지 많이 어색하네요.
그나저나 요새 2000점 만든다 댓글 열심히 달고 있는데 좀처럼 안 오르네요. 사이트를 자주 들어오게 되는 장점이 있어사 좋긴 한데 좀 힘드네요.
즐건하루 보내세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-03 12:07:51, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

쌀떨어졌었는데...덕분에 잘 샀습니다~
감사요^^

1 0

아는 지인께 구입하라 하는 과정에서 안 사실인데 장바구니쿠폰은 모바일에서만 된다하니 참고 하세요.
나름 핫딜이라 생각했는데 반응이 없네요. ㅠ.ㅠ

1 0

본문에 알려주신 방법대로..모바일에서 햇더니 동일한 가격으로 삿어요ㅎㅎ
저처럼 쌀 필요하신분들은 반응을 보이실꺼 같네요~

1 0

^^ 주로 눈팅,댓글만 달다가 고심 끝에 올린 첫글이어 나름 괜찮은 반응을 기대했었는데 넘 반응이 없어 조금 위축됐었는데 힘 주셔서 감사합니다. 쌀 구입하려 아침부터 많이 알아보고 봤습니다. 정말 괜찮은 가격이니 필요하신분들께 도움이 되었으면 하네요.

2 0

찾기 귀찮았었는데 감사합니다.

1 0

단일 품종에 상급이면 굉장히 싸네요.
요새 쌀 값이 너무 올라서 부담스러운데 좋은 딜입니다 :)

1 0

괜찮은 딜이네요

1 0

요즘 쌀값 비싼데 감사합니다

1 0

요새 쌀값가격에 비하면 핫딜급이네요. 얼마전에 20kg두포대 산거만 아니면 바로살텐데 ..

1 0

저렴하네요. 며칠전에 사서 정말 아쉽네요.

1 0

좋은 정보 감사합니다~

1 0

마침 필요했는데 감사해요~^^

1 0

쌀알못 유저인데 신동진쌀 유명한거 같아요...사람이름인지 지역명칭인지... 저도 신동진 쌀 자주 먹어봄 ... 10kg 인데 가격이 저렴해서 깜놀!

0 0

https://blog.lgchem.com/2017/10/25_rice/

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 마침 필오했는데

0 0

저도 즐겨먹는 품종이에요! 감사합니다!

0 0

감사합니다~

0 0

모바일 장바구니쿠폰 적용안됨이라고 되는데 막혔나요?

0 0

1500 쿠폰이 12:59까지였네요.
한발 늦은 ㅜ

1 0

감사합니다~

0 0

에고 쌀필요했는데 늦게봣네요 그래도 저렴한듯해서 구매합니다감사해요

0 0

쿠폰 늦었지만 그래도 저렴해서 구매했어요.

0 0

감사합니다~

0 0

포또하시면 괜찮을 듯 합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

늦게봐서 가격이 바꼈네요 ㅠㅠ

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기