[배달민족] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[배달민족]
  식품/건강 |
예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-03 16:06:10 조회: 7,771  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 135 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

게시판에 어울리지 않는 글임에도 딜바다분들 먼저보시고 혜택 받길바라는 마음에 이곳에 글을 씁니다. (작은카페들부터 알음알음 퍼지는 중입니다.) 막힐수도 있을것 같다는 생각에 레벨제한 걸었습니다.)

쿠폰사용조건이 있습니다. 해당되지 않는 분은 안읽으셔도 됩니다.[배민라이더스 주문한적있는분은 안됩니다]

배달의민족 어플내에서 주문내역이 있어도 배민라이더스에서의 주문내역이 한건도 없을경우에 첫주문쿠폰인 1만원이상 1만원 할인쿠폰이 배민라이더스에서 적용이 됩니다. 쿠폰은 배달의 민족 어플에서 받으시면 됩니다. 

지방에 살아서 배민라이더스를 한번도 이용하지 않은 분들 많으실것 같아요. 주소지변경으로 팔거나 나눔으로 쿠폰사용하시면 다음날 (24시간뒤)에 1만원 쿠폰(2장)이 자동 지급됩니다. 이쿠폰은 일반배달용으로도 사용이가능하며 유효기간은 6월31일까지 1장, 7월31일까지 1장으로 사용가능합니다.

배민라이더스는 한번도 사용한적이 없는데 적용이 안될경우가 있습니다. 등급이 높을경우 인데요. 이럴땐 로그아웃 후에 아이디 새로 만드시면 됩니다.(탈퇴, 재설치 할필요 없습니다) 구매할때 새로만든 아이디에서 번호인증하고 라이더스에서 쿠폰사용 하시면 됩니다. 이때는 바뀌기전 아이디로 돌아가시면 안됩니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-03 22:01:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 47 반대 0

우선댓글

추가할인쿠폰 1만원권 2장은 각각 6월1일~6월30일, 7월1일~7월31일
한달에 한장 쓸수 있다고 합니다.

1 0

댓글목록

궁금하네요

0 0

라이더를 못찾겠네요

0 0

배달의민족 어플안에 있어요. 없다는건 바나나님의 지역엔 라이더스가 없는거에요. 주소를 수도권으로 바꿔보세요

1 0

아하 그렇군요 주소 바꾸었더니 되네요 감사해옹

0 0

감사합니다

0 0

첫주문쿠폰을 받아서 배민라이더스용으로 사용하고(라이더스지역이 아니면 나눔이나 판매로)
다음날 발행되는 2장의 쿠폰을 일반배달용으로 사용할수있다~ 는 얘기가 맞을까요?

1 0

네. 정확합니다.

0 0

배민라이더스 한버도 못써봤네요

0 0

감사합니디

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다ㄴ

0 0

감사합니다

0 0

저두 쿠폰이 안보이네요 지역도 바꿨는데

0 0

로그인하고 배너넘기다보시면 있어요. 쿠폰 다운받으셔야지요.;;

0 0

감사합니다

0 0

와 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

궁금합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

6 7월에 쓸 수 있다는데 받은 두장을 5월에 쓸 수 있는지 확인해봐야겠네여 ㅎㅎ

0 0

추가할인쿠폰 1만원권 2장은 각각 6월1일~6월30일, 7월1일~7월31일
한달에 한장 쓸수 있다고 합니다.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

대박인데요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

주소지 바꿔서 배민라이더스 이벤트 페이지는 찾았는데 5천원 할인이네요 우선 받았습니다 감사합니다

0 0

이거쓰면 아무것도 못받아요. 만원이상 만원할인쿠폰써야 됩니다.

0 0

어딧나여?

0 0

궁금하네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

얼마전부터 배민라이더스 첫주문 1만원 할인쿠폰이 쿠폰함에 들어와 있길래 날짜도 며칠 안남아서
오늘 오후 6시쯤에 대리주문으로 싸게 팔았는데
이런게 있었다니...

억장이 무너지네요 이젠 방법이 없겠죠...

1 0

아..너무 아까워요. 조금만 일찍 보셨어도 ㅠ

1 0

싸게 팔앗어도 쿠폰들어오는건 똑같지 않나요??

1 0

이거랑 다른 쿠폰이었어요
4월말에 쿠폰함에 자동으로 들어와 있더라구요
그냥 내버려뒀어야 하는건데 괜히 팔아서 2만원 날려버렸네요...
이래서 항상 신규가입같은 처음 뭘 하는건 신중하게 하는 편인데
어찌 이런 타이밍이...

0 0

아 ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ다른기회가오겟죠

0 0

배민도 처음이고 라이더스도 처음인데 아이디 만들때가 된건가...

1 0

이번보다 좋은 혜택은 이제 없을것 같아요

1 0

감사합니다. 한번 도전해보겠습니다. +_+
...
대..대리주문을 해드리고 싶은데 하실분이 계실까요.. ;ㅅ;;

0 0

카페에서는 수고비조로 천원정도 받고 대리주문 해주시는분들이 많더라구요

0 0

어쩐지 저도 되더라니.. ㅎㅎ

0 0

배민라이더스.이걸 우떻게하는건가오 쿠폰은 받았는데. 적

1 0

주소지를 변경하다보면 (서울쪽) 배민라이더스가 뜨더라구요.
거기서 들어가서 주문하면서 쿠폰사용하면 될듯 합니당.

0 0

제가 있는 지역이 아니라...  배달이 불가능한데 어떻게해야하나요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기