[위메프] 엑스파워 밀대청소기 13종 세트 11,355 (무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 엑스파워 밀대청소기 13종 세트 11,355 (무배)
  의류/잡화 |
Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-07 17:15:05 조회: 2,640  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

집에 무선 물걸레청소기 들이면서 밀대는 버렸는데 ㅜㅜ...
버리고보니 청소기는 청소기대로 밀대는 밀대대로 필요하더라구요
위메프 둘러보다 싸게 나온 것 같아 올려봐요
(마트에 사러 갔더니 3만원이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ)

일회용 정전기포랑 걸레 겸용해서 쓸 수 있고,
밀대부터 걸레까지 13종 쿠폰 적용하면
만 천 원 초반까지 떨어져요
(1만 이상 1200할인쿠폰 적용)

추천 3 반대 0

우선댓글

감사합니다 이거 쿠폰 더 내려보면 20%쿠폰 들어있어서 10,050원에 구입했네요 참고하세오

1 0

댓글목록

감사합니다.
안그래도 여름다가와서 창문 열고 생활할려면 대걸레 사야했는데
잘됐네요.

1 0

자주 닦기에는 밀대가 최고죠 !

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다
집에서 콩쥐라 창소담당인데
덕분에 싸게샀습니다^^

2 0

저도 우리집 청소담당입니다 ㅠㅠ 화이팅..!

0 0

감사합니닷 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 이거 쿠폰 더 내려보면 20%쿠폰 들어있어서 10,050원에 구입했네요 참고하세오

1 0

위멮에서 잠시 뿌렸었나봐요 지금 확인해보니까 쿠폰 또 없네요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기