[11번가] 추억의 국민학교 떡볶이 4팩 (13,900원 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 추억의 국민학교 떡볶이 4팩 (13,900원 무배)
식품/건강 |
3sompla
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-16 14:02:12 조회: 3,474  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

오늘까지 국민학교 떡볶이 할인딜입니다. 

예전에 시켜먹어봤는데 맛있어서 또 시켜봤네요 ㅎㅎ 

즉시할인가 13,900원이고 무료배송, 1팩당 3,475원

이베이츠 경유구매시 3% 캐시백 받으면 13,483원 

챙기려면 https://www.ebates.com/kr/coupons/11st '국떡4팩' 검색해서 구매하면 됩니다~! 

검색했을 때 네이버 최저가 뜨고 있는데 혹시 더 저렴한 곳 보이면 알려주세요

수정하겠습니다..! 

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

반갑습니다!

0 0

안그래도 찾았네용ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

맛나게 먹을게요~

0 0

여기 떡볶이 맛있어요.^^

0 0

다이어트 중이라 구경만 하고 갑니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이게 그렇게 맛있나요?
와 엄청 고민되네요 ㅜㅜ

0 0

고민되네요..

0 0

구굿 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

냉동인가요???

0 0

감사합니다.

0 0

오케이 캐쉬백 모바일 5프로 적립인에 이게 낫지 않나요

0 0

정보글 감사합니다

0 0

뱃살을 보고 침아냈섭니다 ㅜㅡㅜ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니닷 :)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기