[티몬] 하림 닭가슴살 10kg (6,790/무료) -종료 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 하림 닭가슴살 10kg (6,790/무료) -종료
  식품/건강 |
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-17 16:28:02 조회: 4,529  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 133 ]

본문

상황종료 - 자고일어나니 카드취소되어있네요.
다들 고생하셨습니다..
딜바다에만 소소히 알려보려고했던건뎁 어제 상황을보니 딜바다 화력에 티몬베스트로 상품이 올라가버려서 일이 커진것같더라구요.
(티몬베스트에 올라갈거란생각은 못했네요.)
무튼 모두들 즐거운 주말되세요.

논란이 될것같아서 이건어때에 올립니다.

가격오류같습니다.

취소될확률이 높을것같습니다.

혹시 문제가 된다면 말씀해주세요. 삭제하겠습니다.

위의 이유로 렙4제한에 댓글필수까지 달았습니다.

혹시 취소된다고해도 딜바다분들은 이해하실거라 믿습니다...ㅜㅜ

(괜히 올리는건가 걱정이..ㅠㅠ) 

아. 쿠폰받으세요.. 5,910원 나옵니다.

(네이버경유해야 13%쿠폰 받으실수있다네요.)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-17 16:52:48, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 63 반대 0

우선댓글

가격 변경되었어요 6만원대 ㅎ

0 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니당

1 0

감사합니다아

1 0

원래10킬로짜리나오나요 냉장고엄청차지할텐데 가격까지

0 0

상세설명보면 1kg *10봉 이라고 되어있긴합니다...

1 0

날아가다님 혹시 쿠폰은 어디서 받을 수 있을까요? ㅎㅎ

0 0

두번째 페이지에 있습니다.

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%ED%95%98%EB%A6%BC+IFF+%EB%8B%AD%EA%B0%80%EC%8A%B4%EC%82%B4+10k&sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=%ED%8B%B0%EB%AA%AC+%ED%95%98%EB%A6%BC&tqi=ULHYllp0Jx0ssQI0j9VssssssFh-323549

1 0

네이버 경유하면 나온다고 하네요~ 13% 쿠폰 받으세요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

1 0

고맙습니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

감사합니디

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

유통기한 임박상품인가??
구경해보겠습니다.

1 0

감사합니다

0 0

밑져야 본전ㅎㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

10킬로 ㄷㄷㄷ

0 0

올까요?올까요?

0 0

주문해봅니다

0 0

감사합니다

1 0

헐 이게 될까요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

쿠폰은 어디있나요?

0 0

쿠폰혜택에 1,000원짜리쿠폰과 13% 쿠폰 받을수있지않나요?
13% 쿠폰 적용되는듯합니다.

0 0

네이버에서 경유하면 나오네요! 감사합니다

0 0

감사합니다ㅎㅎ 취소 되도 괜찮아요ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

보고싶어요

0 0

일단 주문...

0 0

감사삽니다

0 0

재미 삼아 열어봅니다 :-)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니ㅏㄷ/

0 0

가격오류 같은데 과연 어떻게 될지 ㅎㅎ
취소 되도 뭐 할 수 없죠 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

구경할께요

0 0

탐나네요!!

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기