[내추럴프레쉬] 아스트로글레이드+사은품 (16000/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[내추럴프레쉬] 아스트로글레이드+사은품 (16000/3000)
  화장품 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 18:57:02 조회: 3,623  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아스트로글레이드? 아스트로글라이드?
어떤게 맞는이름인지는 잘 모르겠네요.
암튼 미끄덩 제품 중 제일 유명한 제품으로 알고있습니다^^
일단 가격은 네이버 최저가보다 저렴한것같고
내일(5/19)까지만 이벤트 사은품으로 6500원짜리 방향제 준다고합니다.
방향제 구입하는 단골몰인데 이제 이런것도 취급하나 봅니다 ^^;;
이벤트기간이라 싸게파는건지 아님 끝나고도 계속 이가격인지는 모르겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이게 용도가 뭔가요? 러브젤인가요?

2 0

그 용도로 유명하죠 ㅎㅎ
원래 마사지용 젤로 알고있습니다 ^^

0 0

쓸곳이 없어서ᆢ구경가요

0 0

구경만 가요...ㅜㅜ

0 0

음... 가족끼리 그러는거 아니죠;; 추천은 올립니다!

0 0

오...그 유명한 우주미끌이^^

0 0

뭔가했네요ㅎㅎ
감사합니다 :)

0 0

뭐징 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

우주에서 제일 미끄럽다는 그 물건이군요

0 0

감사해요ㅎㅎㅎ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우주미끌이

0 0

감사합니다

0 0

우주미끌이라는 그것.....

0 0

대단히 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기