[동원몰] 덴마크 짜지않은 아기치즈 단호박 170g*10개+ 치즈디퍼즈 오리지널 35G*10개 (18000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[동원몰] 덴마크 짜지않은 아기치즈 단호박 170g*10개+ 치즈디퍼즈 오리지널 35G*10개 (18000/무료)
식품/건강 |
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 09:47:49 조회: 1,973  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

애기가 먹던게 '매일 상하 아기치즈' 였는데

한번 특가로 나왔길래 사봤습니다ㅋ​ 

-----------------------------

인터넷에서 3~4천원대에 팔고 있는 제품이네요​

주말 신상 특가로 25%쿠폰 적용시키니깐 1.8만원입니다

개당 1800원이네요

그리고 사은품은 덤입니다요ㅋ

신한카드 사용하시는분은

신한카드 올댓쇼핑 경유하시면, 540원정도 추가할인됩니다

링크2는 쿠폰 링크입니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-22 03:50:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 10 반대 0

댓글목록

약간 고급? 치즈인가보네요 셋째딸님 늘 감사합니다 행복한 주말보내세요.

1 0

애기들이 먹는 소금이 덜 들어간 치즈에요ㅋ

님도 즐거운 주말되세요^^

0 0

2키로 넘는데 18000원이면 가격 좋은거 같아요~
잘먹고 뼈 튼튼해지겠습니다. 감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

애기는 없지만 사고싶게 만드는 가격이네요 ㅎㅎ
전에 애기치즈 먹어봤는데 확실히 맛이 좀 다르더라구요.
좋은가격 감사합니다 +_+

0 0

등급쿠폰 2만이상2천 장바구니 쿠폰 먹히길래
2천원어치 더 담고 2천원 할인받아 구매했습니다.
(2천원짜리도 덤이네요 ㅎㅎㅎ)
즐거운 주말되세엽!

1 0

헐!!!
댓글보고 들어가보니깐 2만원이상 3천원할인쿠폰 있더라구요
3천원치 더 담고 3천원 더 할인받았습니다^^
고맙습니다ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

아들용 구매합니다! 감사합니다. ^^

0 0

감사합니다.

0 0

감하합니다~

0 0

감사합니다

0 0

득템 감사합니다

0 0

오늘하는 4달라 이벤트 4천원짜리 장바구니에 담아서 결제하면 추가 4000원 할인됩니다
http://www.dongwonmall.com/display/plan.do?seq=00000002374

0 0

구경합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니당 :)

0 0

감사합니다.

0 0

이거 원래 좀 푸석푸석한가요?
아이가 안먹네요. 돈 아깝ㅡ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기