[Quube] 전기모기채USB충전모기채 ($5.1/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Quube] 전기모기채USB충전모기채 ($5.1/무료)
  가전 |
크리퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 17:39:40 조회: 1,880  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오전 선풍기 보다
특가 전자 모기채 올라와 있어서 바로 결재 했어요.
매년 전자모기채 쓰지만 충전식이 아니라
밧데리 상태를 모르니 왠지 모기 죽지 않을까 걱정도 됐는데, 매번 충전해 놓으면 백발백중일 해요.

받침 있어야 모기채가 발에 않 밟힐것 같아,
추가 옵션 1.5큐머니 줬네요.
뭐 필요 없을듯 하긴하네요.

모두 합리적인 소비하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

예전에 에어팟 사두고 남은 코인에 추가로 코인 사서 결제했네요

0 0

저도 싸서 큐코인 바로 샀어요.
선풍기도 사버리구요.
기대중인데 배송이 좀 시간 걸릴듯 싶네요

0 0

사무실에서 쓸려고 구경가요

0 0

달게 공지내용입니다
상품 링크는 숏링크가 아닌 쇼핑몰 전체링크를 걸어주시길 바랍니다.

0 0

다시 올렸습니다

0 0

큐비도 올라오는군요
큐비에 핫딜이 많이 올라오긴 하더라구요
감사합니다 :)

0 0

구경합니다~~~

0 0

정보 감사합니다

0 0

화이트 7.5큐브 샀습니다
1큐브1200원이었는데 1300원으로 올랐네요

0 0

하나 담아갑니다~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기