[GS SHOP] 페이크삭스 5족 - 적립금 소진용 (4,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS SHOP] 페이크삭스 5족 - 적립금 소진용 (4,900/무료)
의류/잡화 |
던진도너츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 16:58:30 조회: 4,269  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

기부천사 GS샵이네요^^

지난주에 적립금 2천원 들어와서 사용했는데,

요다요 님이 올려주신 링크 타고 들어가서 2천원 또 받았네요.

게다가 왜 들어와있는지 모르겠지만 GS SHOP 할인권이라는게 있어서 결제할때 좀더 할인이~~ㅋㅋ

전 매번 적립금 받을때마다 거의 양말 시키는데,

이곳 양말 질도 좋고 괜찮은듯해서 공유해봅니다.

5족 페이크삭스가 원래 4900원인데

적립금 2천원

할인권 240원

최종 가격 2,660 원

페이크삭스는 몇번 신다가 조금 늘어나면 버리고 하면되니 이럴때 걍 쟁겨놓기에 좋은 가겨대인듯합니다.

참고로 지난 겨울,봄에는 이 판매자가 파는 다른 양말도 적립금 들어올때 사봤는데 다른 제품들도 괜찮았네요^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-05-24 06:22:28, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

살거 없어서 계속 이거 사고 있네요 ㅋㅋ

1 0

저도 매번 양말 사서 쟁겨놓네요~ㅋㅋㅋ

0 0

좋은 정보 감사합니다

2 0

현명한 구매하세요^^

0 0

감사합니다ㅎ구매해봤어요ㅎ

1 0

아마 만족하실꺼에요^^

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

고민중이였는데 감사합니다.

1 0

현명한 쇼핑하세요^^

0 0

감사합니다.

1 0

좋은하루보내세요.

0 0

감사합니다

1 0

좋은하루보내세요^^

0 0

4500원에 동서식품 호올스 캔디류도 있네요. 이글보고 들어가보니 특별?적립금2000원 더들어와있길래 4000이랑 2%쿠폰 그냥주는 할인권쓰니 결제금액 100원정도 뜹니다. 남아도는 네이버페이로 무료로배송시켰네요.

1 0

오호 이것도 완전 꿀이네요!ㅎ 전 몇일전 들어온 특별 적립금으로 위에 양말샀고, 이번에 받은걸로는 요거 사봐야겠네요^^ 호올스 좋아라 하는데~~ㅎㅎ

0 0

적립금소진해야하는데 ㅎ 감사합니다

1 0

자꾸 적립금 주는 바람에 매번 2천원씩 더써서 구매하긴 하지만 그래도......소확행이네요 ㅋ 양말도 좋고 위에 호아킨님이 알려주신 호올스 캔디도 괜찮네요^^

0 0

감사합니다

1 0

좋은하루보내세요^^

0 0

전 이양말이랑 다른 양말 너무 많이 사서 ㅋㅋㅋ바꿨습니다.면티로
http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587&prdid=33985591 절대 건조기 돌리지 마세요 줄어듭니다ㅋㅋ그리고 목 늘어납니다 차콜은 보풀 일어납니다 단점은 있지만 한철용으론 굿~

1 0

다음 적립금 들어오면 요것도 한번 고려해봐야겠네요ㅋㅋ 감사합니다~

0 0

적립금은 어디가서 받으면되나요?

1 0

이번 적립금 받는건 좀 늦으셨을수도........ㅜ 요다요 님이 올려주신 글이 있는데 한번 검색해보시면 될듯합니다.

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루보내세요

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루보내세요.

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루보내세요

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루보내세요.

0 0

감사합니다

1 0

좋은 하루 보내세요^^

0 0

Thank you

1 0

좋은 하루보내세요.

0 0

좋은 하루보내세요.

1 0

감사합니다!. 좋은 하루보내세요~~

0 0

감사합니닷 :)

1 0

좋은하루보내세요^^

0 0

고맙습니다

1 0

좋은하루보내세요.

0 0

감사합니다.

1 0

좋은하루보내세요

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기