[위메프] LG전자 통돌이 세탁기 TR14WK1 스마트인버터모터 (389,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[위메프] LG전자 통돌이 세탁기 TR14WK1 스마트인버터모터 (389,000원/무배)
가전 |
BEST30you
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://front.wemakeprice.com/product/100355181

엘지 통돌이 세일 하길래 가져와왔습니다

일단 쿠폰 다운받으세요​

389,000원이고 카드사 쿠폰 적용시엔

383,830원입니다 이베이츠 경유 캐시백까지 받으면

체감가 372,316원이니 필요하신 분들은 참고하세요​

들어가면 대부분 배송비가 추가적으로 붙더라구요

그래서 쿠폰 사용 안해도 위메프가 최저가 입니다​

중딜정도 되는듯합니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

스마트모션이 식스모션 다음에 나온건가용?

0 0
집에 쓰는 통돌이 세탁기가 10년넘게 고장날 생각을 안하네요.

2 0
ㅜㅜ 전 20년도 넘음요. 근데 20년 전이나 지금이나 드럼 세탁기 제외하고 통돌이는 크게 달리진건 없다는...

0 0
감사합니다 ~~~~^^

0 0
삭제요......

1 0
거기 배송료가 따로 붙던데요? 7만 5천원.

0 0
아 그렇네요.
죄송합니다.

0 0
감사합니닷 :)

0 0
저렴한것 같네요~

0 0

많이 올랐네요.
tr14wk 17년9월에 371470원에 샀던 거에요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기