[네이버스토어] 내추럴프레쉬 차량용방향제 40%세일 [3900 /3000] > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어] 내추럴프레쉬 차량용방향제 40%세일 [3900 /3000]
기타 |
스키너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 11:20:59 조회: 1,545  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

축구 준우승 기념으로 지금 40%세일행사를 하고있습니다.

수익금 일부를 기부도 하신다고 인증샷도 올라와있네요.

저는 아직 전에 구입한거 남았는데 지인들이 직접 주문안하고 자꾸 저한테 주문 해달라고... ㅜㅜ

판매자분께 문의해보니 레몬하고 블루,블랙을 추천해주시네요.

레몬은 제가 아주 좋아하는 향인데 블루, 블랙은 무슨향인지 궁금하긴 합니다. 저도 안써본거라;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 사서 쓰고 있는대 화장품 냄새 난대요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기