[지마켓] 하이드로 더치커피 콜드브루 30ml 27팩 (3,720원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 하이드로 더치커피 콜드브루 30ml 27팩 (3,720원/무료배송)
식품/건강 |
3sompla
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-21 16:45:29 조회: 4,651  /  추천: 13  /  반대: 2  /  댓글: 32 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  개편한세상, 흙수저18호

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

커피 딜입니다 :)
하이드로 사하도가 30ml 27팩에
3,720원이고 나머진 25팩입니다 ㅎㅎ
네이버 경유시 이 금액이니 딜링크 눌러서 안뜨면
아래 링크 눌러서 경유해서 들어가세요~

맛은 이렇게 있고 평은 나쁘지 않습니다
싼맛에 먹기에 괜찮을듯하네요

한팩에 137원정도 입니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 13 반대 2

댓글목록

예전에 사하도 먹어봤는데 괜찮았어요.
진한편은 아니고 연하면서 향 괜찮고 커피 느낌의 신맛 괜찮았습니다.

0 0

전에 4개 천원 티몬에셔 삿는데 괜천도라구요

0 0

개당 137원이면 올해 최고 싼 듯

1 0

궁금해서 하나 사봅니다. 감사해요!

0 0

좋은정보 고맙습니다~

0 0

그럭저럭 괜찮아요 신맛도 나는듯

0 0

이거 저번에 내가 이건어때 올렸다가 원래 이가격이라는 소리들었던거네 바이럴님아
차이는 27팩인거랑 네이버 경유?맨날 핫딜이네 이건어때도 있거든요

9 0

저는 마실만하던데 잘구입했습니다 감사합니다

0 0

4개 구매했어요

0 0

안사요 안사.

1 0

안사요. 진짜안사

1 0

감사합니당 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기