[g마켓] 샤오미 v9 무선청소기 (154,790/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 샤오미 v9 무선청소기 (154,790/무료)
가전 |
석적밤바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-22 21:44:31 조회: 5,781  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

다나와 경유 링크입니다.

상품평이 없는 것이 좀 불안하지만
다른 상품은 잘 팔고 있는 듯하여 올려봅니다.

컬쳐 9프로 적용시 140,767원 입니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와씨...얼마전에 18마넌이샀는데

0 0

와 가격 좋네요 ... 흡입력도 좋다고 하던데...

1 0

헐..오늘 받았는데ㅜㅜ

0 0

후기 좀 얼려주세요!

1 0

뒤늦은후기) 충전이 안되네요..ㅋㅋㅋ 초기불량으로 교환보냈습니다
기존에 있던 배터리로만 사용을 좀 해봤는데 집에 다이슨v6 있는데 얘보다 조용하고 쎄네요..

0 0

가격이 좋네요. 역시 샤오미..ㄷㄷ
흡입력이 좋고 배터리가 강하면 생각해보는데, 고민이 되네요

0 0

음 어떨까요?

0 0

비교군이 없어서 ..사용 위주로 말씀드리면
일단 3단계 흡입력 조절에 트리거식 작동이고
2단계 놓고 씁니다. 잘 흡입 됩니다
마감도 좋고, 헤파필터가 워셔블입니다.
스탠드도 제공되서 정리 깔끔하게 됩니다.

만족도 높습니다

3 0

혹시 진공압축해보셨나요?
3단계로 하면 잘되나요?
차이슨쓰는데 진공압축은 좀 힘들더라구요...
그래서 갈아탈까 생각중인데 어떠한가요?

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니당 :)

0 0

11번가 다나와 경유 + 컬쳐랜드 사용 안되는건가용...

다나와 경유하면 컬쳐랜드 결제 옵션이 안나오네용...

0 0

11붕가는 원래 컬쳐 안돼요~
이건 지마켓이에요

0 0

이번달은 참자 ㅠ

0 0

이젠 차이슨보다 샤오미를 더 알아주는 분위기네요

0 0

상품평 없더니 결국 취소되었네요 이거 배송 뜨신분 있나요??ㅠ.ㅠ

1 0

헐 ㅠㅠ 품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기