[홈앤쇼핑][무료체험][BIC면도기] 빅 플렉스4 컴포트 파우치 2입 (2500/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈앤쇼핑][무료체험][BIC면도기] 빅 플렉스4 컴포트 파우치 2입 (2500/무료배송)
  의류/잡화 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-23 01:25:29 조회: 8,981  /  추천: 81  /  반대: 0  /  댓글: 291 ]

본문

무료배송에 4중날 2개면 요즘 여행갈때 쓰고 버려도 괜찮은 가격인듯합니다.
1회용이 아니니 개인의 수염 강도에 따라 한달이상도 사용가능할듯.

쉬크나 질레트 쓰다가 빅은 처음이라 일단 하나만 사봤습니다.

아.. 그리고 홈앤쇼핑 1년이상 미구매자 10000만원 포인트도 주더군요.
위 상품엔 적용되지 않는데 다른 상품엔 적용되니 참고하세용.
링크 :http://m.hnsmall.com/event/view/201906/a1?channel_code=20360&vtag=0&ctag=mc_-&utm_source=Naver_Shopping_ad&utm_medium=SA&utm_campaign=Event_New_201906/a1&utm_term=%C8%A8%BE%D8%BC%EE%C7%CE%BA%EA%B7%A3%B5%E5%B0%CB%BB%F6&utm_content=Brand_mainimage_201906/a1

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 81 반대 0

댓글목록

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

0 0

구경가보려구요 감사합니다!

0 0

보러갑니다~~

0 0

면도기 회사별로 다 써봤는데요.. 질레트, 쉬크, 도루코 까지만 쓰세요.
딱 2개만 거르세요. 빅이랑 카이
이건 솔직히 배송비도 아깝습니다.

6 0

.,,.감사합니다

0 0

구매해볼까 했는데 상품평 하나가 무섭네요 ㄷㄷㄷ 괜찮을지 모르겠네요

0 0

구경 좀 할게요

0 0

와우. 감사합니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

미국여행갔을때 샀던 제품이군요

악평이 많은데 여행용으로 생각하면 훌륭한 퀄입니다

0 0

좋은정보 고마워요

0 0

쉬크나 질렉트 쓰시던분들은 답답 할 수 있습니다..ㄷㄷ

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다.적립금으로 구매가능하죠

0 0

구경가보려구요 감사합니다!

0 0

감사해요.ㅇ.

0 0

ㅅㅂㄹㅁㄴㅈㅇㅅ

0 0

감사합니다~~

0 0

아직 있을려나요??

0 0

감사합니다.]

0 0

이거 평이 엄청안좋아요.

0 0

구경하러 갑니다 ~

0 0

마침 필요했는데 감사합니다.

0 0

우왕! 감사합니다

0 0

확인해볼려고 댓글남깁니다.

0 0

ㅇㅍ엉나ㅏㅜ러

0 0

감사합니다!!

0 0

볼펜만큼 좋아요나

0 0

감사합니다 .

0 0

감사합니다 :)

0 0

구경갑니다. ^^

0 0

감사합니다...

0 0

정말 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기