[하림몰] 그릴드 닭가슴살 1kg 1+1 유통기한 7.4 (5,000/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림몰] 그릴드 닭가슴살 1kg 1+1 유통기한 7.4 (5,000/3,000)
  식품/건강 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-27 14:04:23 조회: 5,591  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 91 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

유통기한 7.4까지입니다!!

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-27 15:27:54, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 28 반대 0

댓글목록

와근데 7월4일이면 너무짧네용 ㅠㅠ

0 0

감사합니다
필요했는데 구매잘했습니다~^^딜 올려주셔서 감사합니다~ 좋은하루되세요!!

0 0

싸.. 싼데.. 유통기한이 ㅠㅠ

0 0

뭐지 어떻게 들어가는건지 누가 설명 좀여

0 0

댓글 남기시면 주소나와요~

0 0

고맙습니다 구경가여

0 0

유통기한이 많이 짧네요

0 0

감사합니다!! 사서 냉동시키면 되려나요?

0 0

와우. 이건 사야합니다.

0 0

유통기한이 많이 짧네요

0 0

배송비 없었으면 달렸을텐데...아쉽...

0 0

정보 감사합니다

0 0

냉장고에 있는것도 15닐까진데 너무 짧네요

0 0

로그인하는데 비번찾는사이 품절...ㅠ

0 0

저번에 못사서 아쉬웠는데
감사합니다 :)
냉동실에 얼려놓고 꺼내드심 될것같아요

0 0

아깝다.. 좋은정보 였네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기