[홈앤쇼핑] QCY T1 (25140/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈앤쇼핑] QCY T1 (25140/무료)
  디지털 |
만요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-28 09:25:41 조회: 8,622  /  추천: 46  /  반대: 0  /  댓글: 140 ]

본문

첫구매/1년미구매시 쿠폰받아서 15040원입니다.
http://m.hnsmall.com/event/view/201906/a1?channel_code=20360&vtag=0&ctag=mc_-&utm_source=Naver_Shopping_ad&utm_medium=SA&utm_campaign=Event_New_201906/a1&utm_term=%C8%A8%BE%D8%BC%EE%C7%CE%BA%EA%B7%A3%B5%E5%B0%CB%BB%F6&utm_content=Brand_mainimage_201906/a1
여기서 적립금 받으시고 앱으로 구매하세요.
지난 딜보다 2천원정도 비싸지만 화이트 구매됩니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-06-28 20:59:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 46 반대 0

댓글목록

정발인가요????감사합니다

1 0

제목에 국내발송 국내AS라고 써있긴 한데 정확히는 모르겠네요 ㅠㅠ

0 0

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

0 0

구매후기에 정발 아니라네요...근데 무슨차이일까요

0 0

첫구매가 아니라 아쉽네요... 와 1.5만이면 그냥 가지고 잇어도 될듯....ㅎㅎ

1 0

기존고객들에게도 혜택을...ㅠㅠ

0 0

와 구경갑니다요오오옿

0 0

2.5면 좀..했는데 만원 쿠폰이 있었네요 ㅎ

0 0

오 감사합니다

0 0

덕분에 화이트 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

구경가볼께요^^

0 0

이미 하나 있지만 구경~

0 0

구경ㄱㅏ껭ᆞ느

0 0

감사하빈다
ㅎ사이트 주문할게용!

0 0

워 사고 싶은데 대상자 아니네요 ㅠ

0 0

좋네요 ㅜ 케이스있는거 비싸게 샀는데 ㅠ크흑

0 0

화이트 구매했습니다 감사합니다

0 0

구경갑니다..

0 0

구경갑니다 감사해요

0 0

버즈하고 음질비슷 할까요..많이들 사시니 버즈있는데 하나 사고 싶군요...

0 0

버즈를 사용해보진 않았지만 이건 가성비로 사는거에요
플레이타임도 2~3시간이라 짧고 음량조절이 안되요

ps. 외출할때 말고는 이어폰이나 헤드폰으로 듣네요(제 폰이 v50이라 더 차이날수도 있어요)

0 0

정보글 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다..

0 0

오 적립금 받아지네요..감사합니다~

0 0

늦었지만 가봅니당~

0 0

늦은줄알았는데 아니네요~ㅎㅎ 색상고민만 30분째ㅠㅠ
감사해요~

1 0

검은색은 무난하고 흰색이 좀 이뻤던 것 같아요
지나가다 댓글 남겨용

1 0

댓글 감사해요~ 집에서 공공재로 쓸거라 때 덜타는 검정으로 정했어요ㅎㅎ

0 0

싸게 구매했습니다.

0 0

감사합니당 :)

0 0

1만원 쿠폰이면 메리트가 있네요

0 0

가족계정꺼 적립금받고 토스카드 캐쉬백도 10퍼 당첨! 저럄하게 잘 구매했어요~

0 0

눈쇼핑하러갑니다

0 0

정보감사합니다.근데 이미 하나있어서
아 하나더구해볼까.고민중

0 0

감사합니다!!

0 0

사볼만한가격이네요ㅎ

0 0

감사합니다...

0 0

품절인가보네요

0 0

감사해요 :)

0 0

구경갑니다 감사해요

0 0

감사합니다..

0 0

고민중인데 사야겠네요
감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다.
전 적립금 받아서 무선선풍기 샀습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

감사합니다ㅇㄴ

0 0

살때가 된건가요ㅎ

0 0

뒤늦게 t1울 구매했는데. 남들이 왜 극찬을 하는지 이해가 되더군요. 소리 좋습니다. 단 통화(마이크)는 포기하세요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기