[위메프] 갤럭시탭A8.0 2019, 라미펜 포함 (225,170/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 갤럭시탭A8.0 2019, 라미펜 포함 (225,170/무료)
  디지털 |
메론우유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-01 01:16:38 조회: 2,825  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

판매페이지의 할인쿠폰받기 누르고 25000짜리 할쿠와 15%장바구니쿠폰받으시면 저 가격 나오구요

어제 인터파크 결제했던거 취소하고 샀네요.

후기남기면 해피머니 5천원 주는거랑 라미펜 증정은 똑같습니다

추가

특가클럽데이(9,900) 가입하시면 20%(~20만) 쿠폰 발급가능해서 15%대신 쓰면 좀 더 저렴하게 구입 가능합니다

211920 + 9900 = 221,820 원

6시30 기준
시크릿쿠폰 끝난거같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

인강용으로만 쓸건데 갤럭시탭a 8.0 2017버전 사도 될까요?

0 0

네 전 5년도 더된거 쓰고있어요.ㅋㅋ

1 0

감사합니다

0 0

잘보고갑니다

0 0

25000원 쿠폰은 이제없네요

0 0

시크릿쿠폰이라 끝났나봐요

0 0

29만원짜리 상품 들어가면 받아진다는 제보가 있음다

0 0

쿠폰끝났습니다 제목에 가격수정하셔야할듯 하네요

1 0

품절됐네요

0 0

아꿉네요~ ㅠㅠ

1 0

물량 밀렸다고 배송이 안와요 ㅠ ㅠ

0 0

하ㅡ.. 쿠폰오류라고 다 취소래요. 장난하나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기