[위메프] (재입고) 믹스넛츠 1kg (3900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] (재입고) 믹스넛츠 1kg (3900/0)
  식품/건강 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-13 19:32:06 조회: 5,948  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

견과류 검색하다 가격이 좋아 구매하려다 위메프라 거릅니다

개인적으로 불매한지 좀 되었는데 혹 딜님들 필요하실까봐 올려요

티몬이나 쿠팡에 동일제품이 안올라온게 아쉽네요

위메프 빨리 망하길 ㅎ;;

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2019-07-15 11:32:25, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

두개 샀어용

0 0

저도 2개 감사합니다.

0 0

저도 두개 샀네요
감사합니다

0 0

저도 두개. 감사합니다

1 0

고맙습니다

0 0

감사합니다

0 0

솔드아웃1

0 0

저번에 고민하다가 품절되서 구매못했는데, 방금보니 풀려있어서 구매했습니다

1 0

재입고 되었군요

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

1개주문했어요.
감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!!

1 0

감사합니다. 뭔가 좋아보여서 샀어요.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

고맙습니당

0 0

감사합니다 잘샀어요~

0 0

덕분에 잘 구입. 좋은 제품으로 오기만~

0 0

감사합니다.
두 개 구입 했네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

튀긴병아리콩 첨먹어보는데 이거 괜찮네요 맥주안주로 좋을듯 구성이 좋습니다
다만 뭔가 튀긴지 오래되서 수분과 유분 모두가 조금은 빠져있는 느낌이긴합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기