[네이버] 오토팩2 차량용무선충전거치대+9V고속충전기 (34,680/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 오토팩2 차량용무선충전거치대+9V고속충전기 (34,680/무료)
기타 |
랍스타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 12:29:52 조회: 5,208  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

얼마전에 페이스북에서 동영상 광고 보구선 좋은것 같아서 5만원대에 구매했었는데,

오늘 럭키투데이 보다보니 40% 할인해서 34,680원 이네요....

저는 사은품으로 고속충전기+추가 송풍구 거치대로 받았는데...

지금은 할인해서 그런지 고속충전기만 주네요...

제품은 오작동 없고 괜찮은듯 합니다...

다만 생각보다 약간 큰편이라 호불호가 갈릴듯 합니다...

사진을 받을수가 없어서 마우스로 드래그 하니까 붙는군요..(안되는군요..)

급하게 캡쳐 받았어요..

추천 7 반대 0

댓글목록

구경 갑니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니자

1 0

감서합니다

0 0

이거샤오미꺼보다 괜찮나요? 큐텐에서 2.7에 구입했었는데

0 0

샤오미꺼도 좋은듯 해요....2.7이면 싸네요...그런데 샤오미꺼는 시동끄고 핸드폰 빼는 기능이 없나 보네요...비싸도 이제품 산게 시동끄고 핸드폰 뺄 수 있는 기능이 있어서거든요..

0 0

아 그차이가 있네여 선물용으로 하나살지 고민좀 해야겠어요

0 0

헐 한달전에 오만원 넘게주고 샀는데...ㅜㅜ

0 0

저랑 같네요....ㅜㅜ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.^^

0 0

고맙습니다!

0 0

무선이 비싼지 몰랐네요 정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경할께요

0 0

정보글 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다 :)

0 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기