[하림공홈] 춘천식 닭갈비 (5000 / 3000 3만이상무료) 유통기간 확인요~! > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하림공홈] 춘천식 닭갈비 (5000 / 3000 3만이상무료) 유통기간 확인요~!
  식품/건강 |
쌈배울라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-22 16:48:24 조회: 5,607  /  추천: 3  /  반대: 3  /  댓글: 34 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  엄마, 유칼리나무, 요츠바랑

본문

춘천식 닭갈비 940g (7월29일자)​ 유통기간안에 휴가가자~!

구성 : 하림 춘천식 닭갈비 540g, 고추장 양념소스 100g, 조랭이떡 100g, 쫄면 200g

맛나게 한끼는 좋을듯합니다.

추천 3 반대 3

댓글목록

가격좋네요 감사합니다

0 0

그죠, 감사합니다.

0 0

hmmmmm

0 0

뭐 맛나겠죠.

0 0

감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

배송비 붙네요

0 0

3만이상 무료 아님 3천원이네요.

0 0

양식은 괜히 있는게 아닙니다

2 0

앗, 명심하겠습니다.

0 0

알겠다면서 왜 수정 안하시죠..??

0 0

앗. 뭐가 더 빠졌나요?

0 0

감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

유통기간 초임박상품인데 비싼거 아닌가요?
유통기간 일주일남았고 닭갈비 540g에 저가격이면....
나만 비싸게 느껴지나?

3 0

3~4인분에 싸거 같아서요.

0 0

보통 싼건 어깨살을 쓰는데 다리살이라 좋네요
추천합니다

0 0

부드럽겠습니다.

0 0

직접 판매하는게 아니라면 '유통기간안에 휴가가자~!'" 이 글은 제목에서 빼는게 좋을것 같습니다.

3 0

아하. 광고성 같군요. 알겠습니다.

0 0

솔깃하네요

0 0

한 두번 먹기에는 좋을 듯 합니다.

0 0

임박서퍼입니다.
평소뜨는 하림임박딜보다 약간 비싼느낌입니다.
좀 더 유통기한이 가까워질때까지 기다려보아요.

2 0

와우. 그것도 방법이군요.

0 0

......

0 0

,,,,,,

0 0

감사합니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기