[위메프] 오토비스 NEW 무선 물걸레 청소기 KAC-7100 (무배 119,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 오토비스 NEW 무선 물걸레 청소기 KAC-7100 (무배 119,000)
가전 |
라비다비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-25 11:58:11 조회: 3,899  /  추천: 1  /  반대: 10  /  댓글: 17 ]

이 글(사진)을 반대하신분(10명):  Biesta, egotism55, 매력있어, 바쁜백수, 즌고니, withOut, 개편한세상, 엄마, 은꽃나무, opera

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이번달 말까지만 행사하네요~ 필요하신 분 참고하세요~~

엄마 집 사드렸었는데 좋다그래서 저도 사려고 행사 기다렸어요 ㅋㅋ

이벤트도 있길래 저거 맞아서 엄마네 집이랑 같이 나눠쓰려고요^^​

추천 1 반대 10

댓글목록

왕복식
회전식
둘중에 뭐가 좋나요?
유선 회전식은 있는데
혹하네요

1 0

청소력은 회전식이 좋아요.

다만 회전식은 앞이나 뒤로 나아가는 경향이 커서 팔에 힘이 들때가 있더라구요.

0 0

흠....
112.169.83.230
옆동네에서도 오토비스 파시다 걸리신듯한데요

3 0

몇 일 전에 동일제품 인팍에서 파는 거 올리시더니 오늘은 위멮인가요?

3 0

그와중에 몇 일 전 게시글은 삭제하셨구요?
이거 올릴려고 지우신거죠? 아니면 아니라고 해명 좀 해주시든가요?

3 0

안그래도 바이럴 많은 오토비스인데 삭제하고 또 올린다구요?

3 0

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

말 많으니 삭제 후 재업!

1 0

이 돈이면 샤오미 물청소기 사고 치킨 3마리 시켜먹음 ㅋ

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

잘가요..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

아하  그렇구나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기